您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:北京终结山西7连胜 博格巴年薪被停发

www.7m.com.cn   2023年12月07日   来源:7M体育

战报

 

 

  雷蒙20分 翟晓川12+11 葛昭宝19分 北京终结山西7连胜

 

  CBA常规赛,北京主场迎战山西,两队目前都是8胜4负,而山西则是经历一波7连胜,士气正盛。

 

  比赛上来,双方就展开对攻拉锯战,邢志强外线很准,葛昭宝也是弹无虚发,但范子铭带领北京也能给出回应,杰克逊上来里突外投连砍10分,山西顺势一波小高潮首节领先9分,次节北京队小外援基恩找到状态,里突外投半场得分上20,北京一度反超比分,但施韦德能送出妙传半场助攻上上网,山西半场仅落后1分。下半场,北京队进攻端又是停滞,但随后张才仁和利夫接连3记三分助北京12-0直接拉开比分,葛昭宝接连造杀伤止血,三节结束北京领先8分,末节山西突然断电,北京上来一波14-2攻击波直接拉开20分以上分差,最终北京117-97轻取山西,终结对手7连胜。

 

 

  黎伊扬21+8+11 杨瀚森空砍19+25+8 福建轻取青岛

 

  CBA常规赛,福建主场迎战青岛。

 

  比赛开始,青岛率先发力打出9-3的开局,福建内外开花迅速追赶,双方陷入缠斗,比分交替领先,次节青岛命中率下降,李江淮连中三分,黎伊扬穿针引线帮助球队取得两位数优势,青岛强攻内线止血,半场战罢福建55-46领先。易边再战,两队围绕10分左右分差展开拉锯战,福建轮番冲击篮筐一度将优势扩大到20分,青岛苦苦追赶无果。最终,福建96-88轻取青岛,主场过关。

 

 

  吉伦沃特28+8 高诗岩23+11+5+4断 卡巴18+13 山东大胜江苏

 

  CBA常规赛,山东今日迎战江苏,前者两连败后排在联赛第十六位,后者则是遭遇三连败联赛垫底,此役吉伦沃特复出,沙约克缺战。

 

  比赛上来,两队就陷入到拉锯战,场上比分交替领先,不过首节后半段山东还是逐渐占据场上主动,次节山东虽然保持领先没有给对手反超的机会,却无法拉开分差,半场结束时江苏落后4分;下半场回来,场上出现一边倒的局面,江苏单节只拿到17分,而山东则是彻底攻开,轰下36分净胜19分后将分差扩大到二十分以上,末节比赛早早就进入到垃圾时间,最终山东大胜江苏,结束连败的同时也送给后者四连败。

 

事件

 

 

  博格巴超800万欧年薪被停发 现在领低保&每月到手仅2000欧

 

  在博格巴药检呈阳性后,尤文俱乐部向博格巴及其律师发出了一封正式信函,确认完全暂停发放他的薪水。

 

  根据协议,博格巴现在将拿到球员工会与俱乐部商定的最低工资。税前的最低年薪是42477欧元,扣税以后,博格巴现在每个月到手的工资大约只有2000欧元。

 

  邮报:曼联所有权变更下周恐难官宣 新管理层将无法在冬窗及时到位

 

  据《每日邮报》最新消息,曼联所有权变更预计要拖延到下周才能得到官宣。

 

  拉特克利夫为首的英力士集团即将以12.5亿镑的价格收购曼联25%的股份,并接管曼联足球业务。据悉,官员们原本希望在欧冠末轮曼联对阵拜仁之前宣布这一消息,然而美国消息人士透露,“法律结构”方面的问题导致这一日期一再推迟。

 

  阿尔特塔有意帕利尼亚 枪手可能会出售托马斯

 

  《镜报》报道,阿森纳主教练阿尔特塔被认为正在考虑引进富勒姆中场帕利尼亚,这可能意味着托马斯会被出售。

 

  拜仁不会在1月签帕利尼亚 但本人仍想加盟拜仁

 

  据德天空记者Florian Plettenberg报道,拜仁暂时还无意冬窗签富勒姆中场帕利尼亚,但情况可能会变。

  该记者表示,目前这个阶段,拜仁不会在一月份追求帕利尼亚,但情况可能会改变。球员仍然希望加入拜仁。

 

  记者:如果维尔纳希望冬窗转会 莱比锡愿意进行谈判

 

  据德国天空体育记者Philipp Hinze透露,如果维尔纳希望在冬窗转会,莱比锡愿意就此与其他俱乐部谈判。

 

  马卡:维尼修斯今天恢复个人训练 预计明年初西超杯才能回归

 

  马卡报的消息,此前受伤的维尼修斯今日已经恢复了个人训练。

 

  维尼修斯在此前代表巴西国家队的比赛中遭遇肌肉伤势并且缺席至今,球员今日进行了受伤后的首次触球训练。但是巴西人预估需要等待2024年才能回归赛场,他的目标是在西班牙超级杯登场,皇马方面认为维尼修斯能够为与马竞的西超杯半决赛做好准备,但是他们不会冒任何风险。

 

  罗马诺:米兰正在推进提前召回加比亚谈判 球员愿意冬窗回归

 

  据知名记者罗马诺的消息,米兰正在推进冬窗召回加比亚的谈判,球员对提前回归米兰抱开放态度。

 

  都体:因转会成本太高 尤文放弃引进桑乔转而有意贝拉尔迪

 

  根据《都灵体育报》报道,桑乔对于尤文来说转会成本太高了,冬窗预算有限的尤文图斯转而有意索洛前锋贝拉尔迪。

 

  法媒:里昂愿出售切尔基 因球员本赛季糟糕表现起价2000万欧

 

  法国媒体footmercato的消息,里昂愿意出售切尔基并且标价是2000万欧。切尔基与里昂的合同将在2025年6月30日到期,考虑到切尔基的合同状况,里昂愿出售切尔基。

 

  隆戈:米兰有意在一月份引进斯图加特前锋吉拉西 补强锋线

 

  据米兰跟队记者隆戈报道,米兰有意在一月份引进吉拉西,以补强锋线。

 

  记者:瓦拉内可能在冬窗离开曼联 拜仁对他感兴趣但薪资是障碍

 

  德国天空体育记者Florian Plettenburg在节目透露,瓦拉内可能在冬窗离开曼联,拜仁对他感兴趣,但认为球员薪资太高。

 

  法媒:即将到来的冬窗 曼市双雄将争夺里尔18岁后卫约罗

 

  据法国媒体《le10sport》报道,即将到来的冬季转会窗,曼联和曼城将会争夺里尔小将莱尼-约罗(Leny Yoro),曼市双雄已经和球员及所在的俱乐部里尔取得了联系。

 

前瞻

 

  英超解析:埃弗顿 VS 纽卡斯尔联


  时间:2023-12-08 03:30 

 


  埃弗顿目前在14轮联赛过后取得5胜2平7负的战绩,目前以7分(被扣10分)排名英超联赛第18名位置。近况方面,埃弗顿最近6场比赛有5场取得不败战绩,球队近期状态不俗。埃弗顿本轮之前主场战绩居积分榜第18位,进球5个,失球9个,主场战绩排名英超下游。埃弗顿本场比赛将会继续缺少安德烈·戈麦斯、阿里两名球员,而奥纳纳需要接受评估,卡尔沃特·勒温目前也是个疑问。

  纽卡斯尔联目前在14轮联赛过后取得8胜2平4负的战绩,目前以26个积分排名英超联赛第7名位置。近况方面,纽卡斯尔联最近3场比赛保持不败战绩,对手包括曼联、大巴黎和切尔西,含金量十足,球队状态出色。纽卡斯尔联本轮之前客场战绩居积分榜第15位,进球13个,失球10个,客场战绩排名英超下游。纽卡斯尔联的伤病问题没有任何缓解的迹象,埃迪·豪可能会在13名球员缺席的情况下前往埃弗顿主场。

  双方总共有41次交锋,埃弗顿取得17胜9平15负的战绩,处于上风。纽卡斯尔联最近3场比赛全部拿下游戏数据,表现高于外界预期。从双方近期的状态对比来看,埃弗顿最近6场比赛有5场取得不败战绩;纽卡斯尔联最近3场比赛保持不败战绩。双方的历史交锋战绩对比来看,埃弗顿处于上风。目前机构给出客队让0.25的游戏数据,考虑到纽卡斯尔联虽然伤病情况严重,但是球队板凳基础还是比较深厚,此役客场仍然维持让步,本场比赛不妨看好客胜。

  推荐:客胜

 

 

  英超:热刺VS西汉姆联

 

  时间:2023-12-8 04:15

  托特纳姆热刺上轮联赛在客场3-3战平曼城,球队表现中规中矩。孙兴慜虽然上轮联赛打入一粒乌龙球,但全场比赛还是贡献1球1助攻,个人表现出色。但托特纳姆热刺过去4场比赛1平3负难求一胜,球队近况显然不在最佳状态。

  西汉姆联上场比赛在主场1-1战平水晶宫,球队过去5场比赛4胜1平保持不败,近况值得肯定。库杜斯上场比赛打入1球,一度帮助球队取得比分领先,个人表现出色。而且西汉姆联最近5场比赛合计打入8球,球队在进攻端的表现可圈可点。

  托特纳姆热刺如今已经跌出前四,此役主场作战托特纳姆热刺肯定希望取胜回暖,战意充足。虽然目前托特纳姆热刺的伤病困扰比较严重,但此役数据方面还是给予托特纳姆热刺让步,显然机构对于托特纳姆热刺的主场表现有所期待,本场看好主胜打出。

  推荐:热刺

更多关于"尤文 博格巴"的新闻

相关新闻

7M晚报:辽宁逆转北控迎10连胜 三笘薫伤愈归队

战报赵继伟15+7+13张帆10记三分空砍31+5辽宁逆转北控迎10连胜CBA常规赛重燃战火,北控今日迎战辽宁。比赛上来,北控就率先进入状态取得领先,分差也逐渐拉开到了两 ……[详细]

7M晚报:周琦首秀广东大胜四川 拜仁有意维尔茨

战报广东27分大胜四川周琦首秀14分6板沃特斯27+9+1212月2日晚,CBA常规赛第11轮,广东队主场迎战四川队。周琦自加盟广东后首次出战,打了近20分钟贡献14分6 ……[详细]
曼彻斯特联动态

瓦拉内可能在冬窗离开曼联 拜仁对他感兴趣

德国天空体育记者FlorianPlettenburg在节目透露,瓦拉内可能在冬窗离开曼联,拜仁对他感兴趣,但认为球员薪资太高。FlorianPlettenburg指出,考 ……[详细]

法媒:曼市双雄将争夺里尔18岁后卫约罗

据法国媒体《le10sport》报道,即将到来的冬季转会窗,曼联和曼城将会争夺里尔小将莱尼-约罗(LenyYoro),曼市双雄已经和球员及所在的俱乐部里尔取得了联系。相比 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号