您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:维拉1-0曼城 多特德国杯遭淘汰

www.7m.com.cn   2023年12月07日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  英超-曼城0-1维拉 利昂-贝利制胜曼城仅2射门

 

 

  北京时间12月7日凌晨4点15分,2023-24赛季英超第15轮在维拉公园球场展开角逐,曼城客场挑战阿斯顿维拉。上半场哈兰德遭马丁内斯两次扑救,埃德森屡救险,下半场贝利制胜。最终曼城客场0-1不敌维拉,蓝月亮联赛4轮不胜,维拉全场狂轰22脚射门,曼城仅2次射门。积分榜方面,曼城下滑至第4距榜首6分,维拉升至第3。

 

  英超-曼联2-1切尔西 小麦双响帕尔默破门B费失点

 

 

  英超第15轮焦点战,曼联主场迎战切尔西。上半场,安东尼造点,B费主罚被扑,穆德里克反击中柱,麦克托米奈乱战建功,桑切斯屡献神扑,奥纳纳化解杰克逊单刀,帕尔默连续过人后低射扳平。易边再战,加纳乔助攻小麦完成双响,加纳乔多次错失良机。最终曼联2-1切尔西。积分榜方面,曼联27分暂升第六位,切尔西19分仍第十。

 

  德国杯-多特0-2斯图加特止步16强 吉拉西破门

 

 

  德国杯第三轮,多特客场挑战斯图加特。上半场,穆科科伤退,双方互有攻防但均破门乏术。易边再战,吉拉西打进赛季第18球,吉滕斯进球被吹,塞拉斯再下一城。最终多特0-2斯图加特遭淘汰。

 

  英超-利物浦2-0谢菲联 范迪克索博破门阿诺德助攻

 

 

  北京时间12月7日凌晨3:30,2023-24赛季英超联赛第15轮,利物浦客战谢菲尔德联队。上半场阿诺德角球助攻范迪克破门,利物浦暂1-0谢菲尔德联队;下半场麦卡利斯特伤退,努涅斯失单刀,索博斯洛伊补时破门,最终利物浦2-0谢菲尔德联队,积分来到34分,距离榜首2分。

 

 

  08:00NBA 骑士121-111魔术
  08:00NBA 活塞102-116灰熊
  08:00NBA 奇才126-131费城
  08:30NBA 森林狼102-94马刺
  08:30NBA 猛龙103-112热火
  08:30NBA 火箭110-101雷霆
  09:00NBA 公牛111-100黄蜂

 

今日焦点预告

 

  23:00 沙特联:达马克VS吉达联合 本泽马能否率队获胜?

 

 

  03:00 英超:埃弗顿 VS 纽卡斯尔联 喜鹊伤兵满营,埃弗顿能否主场爆冷?

 

 

  04:15 英超:热刺VS西汉姆联 西汉姆联状态不俗,热刺能否捍卫主场?

 

 

事件

 

  10球11助!三笘薫成为英超中直接参与进球最多的日本球员

 

 

  布莱顿2-1战胜布伦特福德的比赛中,日本边锋三笘薫再次为队友送上助攻。

 

  自从加盟布莱顿之后,三笘薫已经贡献了10球11助攻,直接参与21球。据Squawka统计,三笘薫已经成为在英超直接参与进球数最多的日本球员。

 

  明夏登陆皇马!17岁的恩德里克已在巴西夺得4座奖杯

 

  12月7日讯 在巴甲最后一轮比赛中,恩德里克取得进球,帮助帕尔梅拉斯1比1战平克鲁塞罗,夺得本赛季联赛冠军。

 

  恩德里克将在明夏正式加盟皇马,而这位17岁的球员已经在巴西赢得4座奖杯,分别是2022年、2023年巴甲冠军,2023年圣保罗州联赛冠军和2023年巴西超级杯冠军。

 

  五球惨败气炸 太阳报:诺丁汉老板赛后将球票扔进别人家灌木丛

 

  本轮英超,诺丁汉森林客场0-5惨败富勒姆。《太阳报》报道,有球迷声称诺丁汉老板马里纳基斯赛后将球票扔进灌木丛里。

 

  据说,诺丁汉老板马里纳基斯在全场比赛结束前先行离场,而有球迷声称马里纳基斯的球票被扔进了别人家花园的灌木丛里。

 

  诺丁汉森林在过去11场比赛中只赢了一场,在英超积13分,排名下滑至第16位。

 

  巴黎官方:埃梅里、马尔基尼奥斯已从各自伤病中恢复,参加合练

 

  巴黎圣日耳曼官方公布了队长马尔基尼奥斯和中场埃梅里的伤情,两人都恢复了球队合练。

 

  马尔基尼奥斯:他已经从腿筋伤势中恢复,几乎和球队一起参加了所有的训练。

 

  埃梅里:他已经从脚踝扭伤中恢复,几乎和球队一起参加了所有的训练。

 

  足球报:武汉三镇明年预算1.5-2亿,有两家企业正在洽谈

 

  据《足球报》报道,武汉三镇俱乐部正在和两家企业进行接触,明年俱乐部的预算将在1.5-2亿人民币左右。尽管投资人撤资,但武汉三镇俱乐部没有欠薪,每个月照常给一线队球员发放工资。所以,12月5日,俱乐部按时递交了准入材料,球员已经签字,新赛季准入应该没有任何问题。

 

  准入完成后,俱乐部就要着眼于下赛季以及未来的生存了。在原股东决定出让股份后,俱乐部一直想进行股改,也有多个方案出台,和当地政府及主管部门保持着紧密沟通和联系,但没有取得实质性进展。

 

  德国转会市场显示,三镇今年12月31日合同到期的球员包括吴飞、高准翼、贺惯、李扬、张文涛、杨阔、吕海东、邓涵文、段刘愚、戴维森、马尔康、阿齐兹、罗竞。其中,已有部分球员在这段时间联系下家,存在不会和三镇续约的可能,但另一个层面看,俱乐部也可以在这样的基础上释放一定的薪资空间。至于合同期内的球员,薪资都在足协的划线范围内,合理运营下,俱乐部的生存,应该问题不大。

 

  克洛普:马蒂普前十字韧带断裂;合同最后一年或难再出场

 

  克洛普更新了两名利物浦队员的伤情,马蒂普遭遇了前十字韧带断裂,麦卡利斯特膝盖被踩后进行了缝合,恢复时间还需观察。

 

  克洛普告诉记者:“(马蒂普)这是十字韧带断裂(ruptured),很不幸与我一开始预期的一样,情况看起来就是如此,非常不幸。”

 

  专注于报道利物浦新闻的记者DaveOCKOP早些时候表示:“克洛普证实,马蒂普的前交叉韧带断裂(ruptured)。这真是具有毁灭性的可怕消息。在合同的最后一年,他可能都不会再为俱乐部出场了。”

 

专家推荐

 

  【冈田胜迟】足球7连红 晚间22:30 印度超:詹谢普尔VS清奈
  【一叶知秋波经】足球5连红 早晨5:00 阿根廷杯:拉普拉塔大学生VS防御与正义
  【大自然】足球20中16 凌晨4:15 英超:热刺VS西汉姆联

 

  今日热点赛

 

  下午至晚间有NBL,韩篮甲,CBA等篮球赛事,凌晨荷甲两大豪门,埃因霍温VS海伦芬,费耶诺德VS福伦丹;英超:热刺VS西汉姆,埃弗顿VS纽卡斯尔联;法甲:布雷斯特VS斯特拉斯堡;还有西杯、等欧洲顶级赛事先后来袭,欢迎关注7M体育。

更多关于"英超 曼城 维拉"的新闻

曼彻斯特联动态

多特可能在冬窗用马伦交换桑乔 后者需接受降薪

据《体育图片报》报道称,多特想在冬窗用马伦交换桑乔。桑乔在2021年以8500万欧的身价加盟曼联,但是他现在已经是球队的边缘人物,被禁止参加训练。曼联对多特的边锋马伦感兴 ……[详细]

滕哈赫:冬窗不打算签人 一月很难买到顶级球员

TheAthletic消息,滕哈赫在采访中被问到了关于冬窗的计划。滕哈赫:“冬窗是否有新援?我觉得不会。如果有,那也是得能提高球队的引援,那这样的确应该签。你能指望的就是 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号