您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:中国女足遭逆转 雄鹿晋级四强

www.7m.com.cn   2023年12月06日   来源:7M体育


战报

 

  英超-赖斯读秒绝杀!阿森纳4-3卢顿暂5分领跑



  北京时间12月6日凌晨4:15,2023-24赛季英超联赛第15轮,阿森纳客战卢顿。上半场萨卡助攻,马丁内利破门,奥绍利用一次角球机会头球建功,帮助卢顿扳平比分,半场结束前本-怀特助攻热苏斯进球,阿森纳暂时2-1卢顿;下半场伊莱贾-阿德巴约头球再次为卢顿扳平比分,巴克利破门,哈弗茨建功,赖斯补时读秒绝杀,最终阿森纳4-3击败卢顿,先赛一场5分领跑。

  友谊赛-沈梦雨破门女足下半场连丢2球被逆转 中国1-2美国遭两连败



  北京时间12月6日上午9:00,中国女足和美国女足进行一场友谊赛。上半场,沈梦雨半场结束前破门。下半场,山姆-科菲兜射扳平,杰丁-肖低射反超。全场结束,中国女足1-2美国女足,连续2场不敌对手。

  08:00玻利甲 欧若拉3-0瓦卡迪兹

  08:00玻利甲 奥利恩特3-0威斯特曼

  08:00玻利甲 葛布莉2-0特莱罗独立

  字母哥35分8板10助 兰德尔空砍41分 雄鹿大胜尼克斯晋级四强



  NBA常规赛季中锦标赛东部四分之一决赛雄鹿主场迎战尼克斯,雄鹿目前排在东部第三,本赛季保持着不错状态,尼克斯最近取得3连胜也是表现火热。

  上半场两队节奏都打得飞快,尼克斯由布伦森、巴雷特和兰德尔三人轮番进攻,雄鹿则是在字母哥带领下连续冲击篮筐得手,场上比分也是十分胶着,利拉德半场结束前连续三分帮助雄鹿75-72领先结束上半场。下半场回来雄鹿攻势依旧凶猛,尼克斯进攻端表现下降,雄鹿建立起两位数优势,末节尼克斯首先一波7-0的反扑,雄鹿暂停调整后回应攻势稳住阵脚,此后尼克斯未能再追上比分,最终雄鹿146-122大胜尼克斯晋级,尼克斯的3连胜也遭到终结。

 

  

今日焦点战预告


  18:00韩职联升降级附加赛 釜山偶像vs水原FC、金浦FCvsFC江原 首回合谁能先拔头筹?




  20:00亚冠赛事 武汉三镇 VS 浦项制铁,武汉三镇能否捍卫主场颜面?



  
  03:00 英超赛场 谢菲尔德联 VS 利物浦,谢菲尔德联临阵换帅,利物浦笑纳三分?




  04:15 英超 曼联 VS 切尔西,红蓝大战,曼联内部频传将帅不合之声,切尔西乘势再取一胜?

 


 

事件


  图片报:穆勒想再踢一年,若续约他希望不降薪&转会想去欧冠球队

 


  德媒《图片报》报道称,穆勒还想要再踢一年,如果和拜仁续约他希望的是不降薪。

  拜仁在上周宣布和诺伊尔提前续约到2025年夏天,这名37岁的门将在复出之后表现出色,并预计会在明年3月重返国家队。在续约之后,他将会继续获得目前的薪资:2000万欧的年薪,这也使他成为拜仁绝对的顶薪球员。

  目前34岁的穆勒也属于这一行列,对于这位拜仁传奇的未来会如何,这仍是开放的。唯一确定的只有:穆勒还想要再踢一年,他在上周《体育图片报》的采访中宣布了这一消息。


  六台记者:特狮接受手术,巴萨门将引援考虑阿森霍、德赫亚


  据西班牙六台记者Jose Alvarez Haya透露,巴萨考虑签下阿森霍或德赫亚。

  巴萨官方确认队内头号门将特尔施特根本周接受手术,以解决背部伤病问题,根据媒体的报道,特尔施特根预计缺席2个月。

  Jose Alvarez Haya在西班牙六台的节目中谈到了巴萨在门将位置上的引援人选:“巴萨考虑阿森霍和德赫亚,俱乐部希望等待特尔施特根的手术进展情况,再做出决定。”


  米兰冬窗引援计划:首要目标大卫,还有基维奥尔和米兰达


  冬季转会窗即将到来,意大利媒体《米兰体育报》对AC米兰在此次冬窗的转会目标进行了梳理,首先是法甲里尔的中锋大卫,然后是阿森纳的基维奥尔和贝蒂斯的米兰达,而克鲁尼奇则可能会被套现。

  《米兰体育报》表示,AC米兰在2024年的目标是至少签下几名球员来加强球队,皮奥利需要在防守和进攻方面有所作为:在与亚特兰大的比赛中,皮奥利将重新安排特奥的位置,并将仅有的能出战的两位边路球员楚克乌泽和普利西奇安排在吉鲁的两侧。球队对新援的需求是显而易见的,如果可能的话,俱乐部会提前开始冬季市场窗口的工作,为球队引进新鲜力量。


  西班牙六台社媒发萨拉戈萨即将加盟拜仁新闻,球员本人点赞


  今天早前多家媒体报道,拜仁将1500万欧签22岁的格拉纳达球星萨拉戈萨,球员下赛季加盟。

  而在西班牙六台发布这条消息的社媒动态下,萨拉戈萨本人还点了赞,为这条消息增加了一丝可信度。


  明日独行侠战爵士 欧文&小哈达威&格威出战成疑


  明日NBA常规赛,独行侠主场迎战爵士。

  据名记Tim MacMahon报道,欧文因右脚疼痛、小哈达威则因背伤、格兰特-威廉姆斯因膝盖伤势本场比赛出战成疑。

  约什-格林因肘部伤势将继续缺阵。


  Shams:比尔伤势恢复持续取得进步 他可能在未来10天内回归


  今日名记Shams在播客节目《The Rally》中谈到了太阳球星比尔。

  Shams表示:“我被告知比尔已经开始了恢复性训练,他在持续取得进步,他的目标是尽快复出,他将为此而持续努力,他可能在未来10天内回归,太阳一直在谨慎对待他的背伤。”

  算上今日比赛,比尔本赛季已经缺席了18场比赛(背部伤势),本赛季他出战3场,场均可以得到17.3分5.3篮板3.7助攻。

 

专家推荐


  【大自然】足球近17中13 奉上晚间亚冠赛事 武汉三镇VS浦项制铁


  【强强解说】足球近17中13 带来凌晨两场英超精选:谢菲尔德联 VS 利物浦+曼联 VS 切尔西


  【冈田胜刺】足球5连红 带来明早巴甲赛事:科里蒂巴 VS 科林蒂安

  今日热点赛事


  今日下午,韩职联两场升降级附加赛事釜山偶像 vs 水原FC、金浦FC vs FC江原,晚间亚冠赛事武汉三镇迎战浦项制铁,深夜新一轮英超多场焦点赛事谢菲尔德联 vs 利物浦、阿斯顿维拉 vs 曼彻斯特城、曼彻斯特联  vs 切尔西,届时7M体育也会有多名专家对比赛作出精彩解析,敬请关注!

相关新闻

午间新闻速递:步行者季中锦标赛淘汰凯尔特人

战报哈利伯顿26+10+13双探花62分步行者季中锦标赛一波流淘汰绿军NBA季中锦标赛东部1/4决赛,步行者今日迎战凯尔特人,前者上场比赛战胜热火,后者则是取得三连胜,此 ……[详细]

午间新闻速递:巴萨1-0力克马竞 河床晋级半决赛

战报西甲-巴萨1-0马竞升第三菲利克斯制胜+激情庆祝拉菲尼亚中柱西甲第15轮,巴塞罗那主场迎战马德里竞技。上半场菲利克斯攻破旧主大门后肆意庆祝。易边再战,拉菲尼亚远射中柱 ……[详细]
曼彻斯特联动态

滕哈赫:无论我在哪 每个赛季都实现了我的目标

英超第15轮焦点战曼联vs切尔西,赛前新闻发布会上,滕哈赫坚称球队往着正确的方向前行。滕哈赫:“每一段旅途中都会有艰难的时刻。我们正走向正确的方向。我知道我们会抵达想要的 ……[详细]

B费:我们没处于自己想要的位置 要专注于比赛

在俱乐部的官方比赛日节目中,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示,球队没有处于想要的位置。B费这样谈道:“现在我们需要的就是一场接一场比赛,因为我们知道我们没有处于自己想要的位 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号