您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间新闻速递:科金博主场落败 NBA马刺14连败

www.7m.com.cn   2023年12月02日   来源:7M体育

 

战报

 

  07:00智利甲 科金博1-2拉卡莱拉联

 

 

  06:30巴拉甲 波特诺山丘4-0瓜兰尼

  06:30巴拉甲 卡巴列罗0-1奥林匹亚

  06:30巴拉甲 卢捷诺体育会1-1巴拉圭国民

 

 

  08:00NBA 奇才125-130魔术

  08:30NBA 灰熊108-94独行侠

  08:30NBA 76人119-125凯尔特人

  08:30NBA 尼克斯119-106猛龙

  09:00NBA 马刺106-121鹈鹕

 

今日焦点战预告

 

  16:45澳超 悉尼FC VS 珀斯光荣,澳超哀兵之战两队状态低迷谁能迎来反弹?!

 

 

  22:30德甲 拜仁慕尼黑 VS 柏林联,拜仁面对本赛季发挥低迷的柏林联合能否主场大开杀戒?!

 

 

  23:00英超 阿森纳 VS 狼队,英超领头羊主场出击,面对来势汹汹的群狼能否捍卫主场?!

 

 

  01:30西甲 皇家马德里 VS 格兰纳达,皇马面对保级球队格拉那达,主场能否完胜对手 保住榜首优势?!

 

 

  04:00英超 纽卡斯尔联 VS 曼联,纽卡曼联均阵容不整,曼联做客强敌能否反客为主?!

 

 

事件

 

  3场2球1助!官方:格列兹曼当选西甲11月最佳球员

 

 

  西甲官方宣布,马竞前锋格列兹曼当选西甲11月份最佳球员。在11月份,格列兹曼出战了3场西甲,贡献2球1助,帮助马竞取得2胜1负战绩。

 

  拜仁官方:后卫萨尔前十字韧带撕裂 将缺席几个月

 

  拜仁官方宣布,球队后卫布纳-萨尔在训练中左膝前十字韧带撕裂,在当地时间周五已经成功接受了手术,他将缺席接下来几个月的时间。布纳-萨尔今年31岁,和拜仁合同将在本赛季结束后到期,本赛季至今出场了5次。

 

  阿隆索:维尔茨的恢复状况好多了 目标是战胜多特

 

  北京时间下周一凌晨,勒沃库森将迎来主场对阵多特的比赛。在赛前接受采访时,勒沃库森主帅阿隆索谈到了本场比赛。


  阿隆索表示:“这是一个顶级对手,他们拥有优秀的球员和教练。我们的目标是拿到3分,如果我们实现了这个目标,我们就会在积分榜处于一个很好的位置。不过我们不能只盯着多特、莱比锡或者拜仁等队,而是要专注于下场比赛。我们不会考虑差距问题,距离联赛结束还有很长的时间。”对于维尔茨的身体状况,阿隆索表示:“他感觉好多了,我们还需要等待一段时间,我们对此很乐观。”

 

  约金5亿欧!世体:巴西前锋罗克12月28日加入巴萨

 

  西班牙媒体《世界体育报》报道,巴萨新援罗克将在12月28日左右正式加入球队。 今年7月,巴萨签下18岁巴西前锋罗克,签约至2031年,违约金5亿欧元。当时公告表示,罗克将暂时在巴拉纳竞技效力,直到2024/25赛季再加盟。球员将与俱乐部签约至2030/31赛季结束,解约条款定为5亿欧元。

 

  爱德华兹因右臀部伤势明日大概率缺战黄蜂

 

  明日NBA常规赛,森林狼客场挑战黄蜂。据森林狼随队记者Dane Moore报道,爱德华兹因右臀部伤势本场比赛大概率缺席,他此前因伤缺战了对阵爵士的比赛。本赛季至今华子出战17场,场均可以得到26.2分5.9篮板5助攻1.3抢断,森林狼目前14胜4负排名西部第一。

 

  阿德巴约因伤明日缺战步行者 巴特勒大概率出战

 

  明日NBA常规赛,热火主场迎战步行者。据热火随队记者Anthony Chiang报道,阿德巴约因臀部伤势将缺席本场比赛,巴特勒大概率出战本场比赛。热火目前11胜8负排名东部第6。

 

专家推荐

 

  【足球大师】足球13连红 奉上下午场韩职+晚场俄超+英超


  【足篮王者】足球近15中12 带来下午两场澳超精选:西部联 VS 惠灵顿凤凰+悉尼FC VS 珀斯光荣


  【我带你超神】足球5连红 带来午间日乙焦点战:东京日视 VS 清水鼓动

 

  今日热点赛事

 

  今日下午,澳超迎来两场焦点战对决西部联 VS 惠灵顿凤凰+悉尼FC VS 珀斯光荣,晚间五大联赛火热进行,拜仁+皇马+阿森纳+曼联赛事周六开打,13连红专家足球大师等人带来赛事解析。

更多关于"马刺 曼联 巴萨 皇马"的新闻

相关新闻

7M早报:阿森纳绝杀登顶 曼城1-1战平利物浦

战报英超-阿森纳1-0布伦特福德登顶哈弗茨替补绝杀特罗萨德进球被吹北京时间11月26日凌晨1点30分,2023-24赛季英超第13轮在格里芬公园球场展开角逐,阿森纳客场挑 ……[详细]

7M早报:曼联3-0埃弗顿联赛三连胜 维拉逆转热刺

战报英超-曼联3-0埃弗顿联赛三连胜加纳乔逆天倒钩马夏尔造点+破门北京时间11月27日凌晨0:30,英超第13轮一场焦点比赛继续进行,埃弗顿坐镇主场迎战红魔曼联,上半场, ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联30万镑周薪续约拉什福德 后者18场2球

本轮英超,曼联0-1客场不敌纽卡。本场拉什福德出战61分钟被换下。数据方面,拉什福德0射门,9次丢失球权,17次传球,成功率64.7%,4次对抗1次成功,评分6.4。今年 ……[详细]

拉什福德对纽卡禁区触球、射门等多项数据挂零

在英超第14轮比赛中,拉什福德首发出战61分钟,最终曼联客场0比1不敌纽卡。据Squawka统计,拉什福德本场比赛多项数据挂零。拉什福德对阵纽卡部分数据:进攻三区传球—— ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号