您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

午间新闻速递:哥伦布晋级决赛 NBA快船险胜

www.7m.com.cn   2023年12月03日   来源:7M体育

战报

 

  07:10美联 辛辛那提FC2-2(120分钟2-3)哥伦布机员
 


  07:30智利甲伊瓦顿0-2奥希金斯

  08:00巴甲 米涅罗竞技2-1圣保罗

  09:00墨联 墨西哥美洲队2-0利昂

 

 

  05:00NBA 快船113-112勇士

  06:00NBA 黄蜂117-123森林狼

  08:00NBA 活塞101-110骑士

  09:00NBA 雄鹿132-121老鹰

  09:00NBA 公牛124-118鹈鹕

  09:00NBA 热火129-144步行者

 

今日焦点战预告

 

  14:00澳超 纽卡斯尔喷气机 VS 墨尔本城 亚冠错失三分,墨尔本城做客赢球结束连续不胜颓势?!

 

  00:30英超 曼彻斯特城 VS 托特纳姆热刺 伤兵满营,残阵热刺做客伊蒂哈德全身而退?!

 

  04:00西甲 巴塞罗那 VS 马德里竞技 同分对决,两大豪门谁能拿下重要三分?!

 

 

事件

 

  2024德国欧洲杯分组:西、克、意造死亡之组

 


  2024德国欧洲杯抽签完毕,6个分组全部产生,西班牙、克罗地亚、意大利造死亡之组,法国、荷兰、奥地利同组。

  A组:东道主德国、苏格兰、匈牙利、瑞士

  B组:西班牙、克罗地亚、意大利、阿尔巴尼亚

  C组:斯洛文尼亚、丹麦、塞尔维亚、英格兰

  D组:附加赛A组胜者(波兰vs爱沙尼亚、威尔士vs芬兰)、荷兰、奥地利、法国

  E组:比利时、斯洛伐克、罗马尼亚、附加赛B组胜者(以色列vs冰岛、波黑vs乌克兰)

  F组:土耳其、附加赛C组胜者(格鲁吉亚vs卢森堡、希腊vs哈萨克斯坦)、葡萄牙、捷克

 

  泰尔齐奇:对阵药厂非常重要 聚勒等人仍无法合练

 

  北京时间下周一凌晨,多特将迎来客场对阵勒沃库森的比赛。在赛前接受采访时,多特主帅泰尔齐奇谈到了本场比赛。


  泰尔齐奇表示:“很不幸,我们在一周内遭遇了感冒。聚勒、本塞拜尼和厄兹詹没法参加合练,时间有点紧迫。布兰特和萨比策给人留下了深刻印象,我想他们会完全康复。对阵勒沃库森是非常重要的比赛,他们的首发阵容很不错,我们希望用一场胜利来证明自己。”

 

  杜库雷可能赛季报销 冬窗优先考虑补强中场位置

 

  水晶宫主帅霍奇森出席新闻发布会表示,球队冬窗优先考虑补强的位置是中场。


  杜库雷在对阵卢顿的英超比赛中跟腱断裂,可能赛季报销,而埃泽脚踝受伤,对此霍奇森在发布会上说道:“冬窗引援是俱乐部的问题,当然,首先是主席帕里什和体育总监弗里曼的问题。 但毫无疑问,他们在这方面也站在我这边,我们确实认为我们可以在球队的某些位置上进行一些替换和补强。”

 

  森林仍然拖欠经纪人佣金 冬窗可能面临转会禁令

 

  据《太阳报》报道称,诺丁汉森林仍然拖欠球员经纪人的佣金,俱乐部高层已经被警告。


  自从升入英超联赛之后,诺丁汉森林一直在转会市场上非常忙碌,签下了许多的球员,但直到上周,球员的经纪人仍然在向俱乐部讨要佣金。

  经纪人受到了法律的保护,他们可以要求英足总对诺丁汉森林实施转会禁令制裁。诺丁汉森林的高层已经被警告,如果不尽快解决这个问题,可能会导致采取进一步的行动。

 

  砍分盛宴!布里奇斯20投12中 砍下42分5板3助3帽

 

   NBA常规赛篮网129-101战胜魔术。本场比赛,米卡尔-布里奇斯献上砍分盛宴。全场他出战36分钟,20投12中,三分6中3,罚球18中15,砍下42分5板3助1断3帽。正负值为+26。

 

  哈姆:文森特的伤情没有更新 但是他恢复得很棒

 

  今日11点半,湖人将对阵火箭,赛前,主帅哈姆接受了记者的采访。谈到文森特的伤病情况,哈姆说:“他的伤情没有更新,但是他恢复得很棒。”文森特因左膝积液正处于康复期,赛季至今,他仅出战4场,场均得到6分1篮板3助攻1.5抢断。

 

专家推荐

  【足球大师】足球19中16 奉上下午场澳超+韩职+日联


  【龙十一】足球7连红 带来下午韩联精选:蔚山现代 VS 全北现代


  【红单战神】足球7连红 带来午间澳超本轮收官战:纽卡斯尔喷气机 VS 墨尔本城

 

  今日热点赛事

 

  今日下午,澳超迎来两场焦点战对决中央海岸水手 VS 墨尔本胜利+纽卡斯尔喷气机 VS 墨尔本城,韩联日联则是迎来赛季收官,晚间五大联赛火热进行,曼城热刺+勒沃库森多特蒙德+巴塞罗那马德里竞技等焦点大战陆续开打,7连红专家龙十一。红单战神等人带来赛事解析。

更多关于"巴塞罗那 曼城 热刺"的新闻

曼彻斯特城动态

瓜帅:波帅的风格令我惊叹 他在横滨水手就关注他了

瓜迪奥拉日前接受了媒体采访,并盛赞了热刺以及热刺主帅波斯特科格鲁。瓜帅说道:“2019年季前赛我们对阵波斯特科格鲁执教的横滨水手,当时我看了他的球队的比赛片段,这让我惊叹 ……[详细]

瓜帅与沃克在一家日料店会面之后 沃克决定留下

记者PolBallus与LuMartin在《佩普的曼城:超级球队是这样打造的》一书中,讲述了凯尔-沃克今夏与球队续约的经过。22-23赛季欧冠决赛,沃克未能进入首发阵容, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号