您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:我们走在正确的道路上 对未来充满希望

www.7m.com.cn   2023年11月30日   来源:直播吧


  滕哈赫在曼联3-3战平加拉塔萨雷的比赛之后接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了这场比赛情况。

  关于本场比赛

  我们本应该拿下这场比赛,全取三分,但最终我们收获了一场平局。在之前主场对阵加拉塔萨雷以及客场对阵哥本哈根的比赛中,我们都是表现得更好的球队。我必须赞扬球员们的表现,他们的表现非常出色。但同样,他们也有不足的地方,教练组也是一样,我们在防守方面需要做得更好。

  我们会去解决防守的问题,但我很高兴,我们在这场比赛中踢出了我们的风格,球员们踢得积极主动,并且非常有活力,我真的对他们的表现很满意。另外,我们在本场比赛中也创造了很多的机会,我们原本是有赢下这场比赛的机会的。

  关于球队的失球

  我认为每个失球都有自己的原因,第一个丢球可以说是一种过渡,我们不会在对方发任意球的时候在中路排人墙。第二个丢球也是任意球,我认为这确实是一个不必要的失球,我们必须要在任意球的防守上做得更好。第三个失球的过程中,我们的防守是有组织性的,不过我们还是没有能够阻止对手,我们当时处于一种超负荷的状态,在未来我们应该保证这些错误不会再次发生。

  关于比赛失利

  我需要去为这场比赛的失利负责,接下来还有很多的比赛,我需要去做好之后的布置。我们目前正在不断地进步,所以我对未来还是充满希望的。我们目前正朝着正确的方向前进,所以我很清楚接下来我们应该怎么做,我相信我们能够在未来取得成功。如果我们想要留在欧冠当中,我们就必须要去赢下接下来的比赛。
相关新闻

欧冠-奥纳纳黄油手失误 曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平

北京时间1:45欧冠A组第5轮,曼联客场对阵加拉塔萨雷。上半场B费先是助攻加纳乔破门,随后自己轰出世界波!齐耶赫直接任意球扳回一城,伊卡尔迪进球越位;下半场,麦克托米奈扩 ……[详细]

曼联在关注维尔纳 但要等拉特克利夫入主后决定

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼联与维尔纳的传闻。罗马诺写道:“维尔纳看起来是今年一月份值得关注的球员。他在莱比锡过得并不开心,他准备在一月份转 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号