您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼晚:滕哈赫签下的球员 有8人正为自己的位置而战

www.7m.com.cn   2023年11月28日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》报道,滕哈赫签下的11名球员当中,有8名都在为自己的位置而战。


  曼联3-0战胜埃弗顿的比赛可以说是曼联在滕哈赫麾下所取得的最好的一次在客场比赛中的胜利,但同时你可以看到索尔斯克亚麾下那支曼联的影子。在中后卫位置上,林德洛夫搭档马奎尔出任了本场比赛的首发。麦克托米奈控制着中场,拉什福德和马夏尔搭档锋线。值得称赞的是,滕哈赫在这场比赛中使用了小将梅努,并且加纳乔在比赛中也有着亮眼的发挥。


  在这场比赛当中,除了奥纳纳之外,没有一名首发球员是滕哈赫所签下的。这可能是目前最好的曼联,但几乎可以肯定的是,这并不是滕哈赫所想要的曼联。马奎尔和麦克托米奈原本都有可能会在今夏离开,芒特本应该是曼联中场的最后一块拼图。滕哈赫希望他的球队能在比赛中变得更具统治力,但这个设想在本赛季初就失败了,当然伤病的影响也是一大因素。现在,滕哈赫放弃了自己的这种想法,他也希望能够用成绩来获取曼联高层的支持。


  现在的问题是滕哈赫如何带领球队继续前进,当每个人都恢复健康时,滕哈赫可能会继续做出一些签约的决定来打造他所希望建设的曼联,但现在具有争议的是,滕哈赫所签约的11名球员当中,只有3名球员能够获得出场比赛的机会。奥纳纳在经历了开局的艰难阶段之后,目前已经坐稳了曼联首发门将的位置,他也用实力证明了自己不是一笔糟糕的签约。


  如果我们算上阿姆拉巴特,滕哈赫已经在三个转会窗口签下了11名球员,总花费超过了4亿英镑。一些球员被签下只是为了扮演一些小角色,比如替补门将巴因德尔和自由球员埃文斯。也许马拉西亚也是如此,目前他正在积极的进行着康复,人们曾希望他能够挑战卢克-肖的位置,但这一切都没有发生,卢克-肖是那个更好的球员。


  在中后卫方面,在利桑德罗-马丁内斯回归之后,他是优先于马奎尔和林德洛夫的选择。不过,曼联在中场方面要面临更为复杂的情况,B费的位置目前是不可动摇的,梅努在对阵埃弗顿时出色的表现应该能够让他获得更多的出场机会。另外,麦克托米奈也在过去的八场比赛中首发了七场。芒特在曼联的位置一直很边缘化,加上梅努现在有出色的发挥,芒特想要获得出场机会就变得更加困难。


  在锋线方面,尽管马夏尔首发出战了对战埃弗顿的比赛,但霍伊伦回归之后应该还是滕哈赫的第一选择。尽管拉什福德状态不佳,但他应该会继续获得机会。另外,加纳乔最近的表现也很出色,他应该会继续得到滕哈赫的信任。即使在身体健康的情况下,安东尼应该也不会获得机会,这位身价8500万英镑边锋从来没有拿出过匹配自己身价的表现。


  所以,如果在全员健康的情况下,滕哈赫所签约的球员中只有霍伊伦、利桑德罗-马丁内斯以及奥纳纳会成为首发。

更多关于"曼联 滕哈赫"的新闻

相关新闻

意媒:尤文希望利用与曼联的好关系 冬窗租借桑乔

据全尤文报道,尤文图斯希望利用与曼联之间的好关系,冬窗租借桑乔。报道称,桑乔在曼联处境不佳,他可能冬窗离队寻求更多的出场时间。尽管多特蒙德已经向曼联表达了希望冬窗租借桑乔 ……[详细]

因斯:曼联只有三四分差距 你可以对他们有所期待

前曼联球星保罗-因斯在talkSPORT的节目中表示,曼联还有很大的提升空间,人们可以对这支球队有所期待。因斯还对滕哈赫表示支持,称不能不停地更换教练。因斯说:“如果你看 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号