您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:要想出线就必须取胜 会为此做好充分准备

www.7m.com.cn   2023年11月29日   来源:直播吧


  在对阵加拉塔萨雷的欧冠比赛之前,滕哈赫接受了曼联官网的采访,在采访中他谈及了球队的情况。

  关于球队目前的情况

  战胜埃弗顿的比赛让我们收获了信心,我们还收获了一个漂亮的进球,这让球队现在的氛围非常不错。当然,我们需要在这样的基础上再接再厉。我们在对阵埃弗顿时表现的像一个团队,我们也控制了比赛,虽然我们在比赛中经历了一段时间的困难,但最终我们还是挺了过去。在下半场比赛中我们的表现更加积极,并且充满活力,所以最终我们结束了比赛的悬念。

  关于和加拉塔萨雷的比赛

  这是一场非常重要的比赛,我们需要为这场比赛做足准备。不过,我们这次是客场作战,所以我们可能要面对一个比较嘈杂的环境。我们必须要去适应这样的环境,并且试图去掌控比赛。我们必须要赢下这场比赛才有可能在小组当中出线,我们必须要团结一心来完成这个目标。

  关于霍伊伦

  作为一名年轻球员来说,他的表现非常的出色。目前,他已经在欧冠中完成了五个进球,他对进球非常的渴望。另外,马夏尔在对阵埃弗顿时也完成了一个进球,他表现得也很出色,所以我们在锋线上还是拥有一些选择的,这对我们的排兵布阵是非常有利的。球队中的球员都会出现不同的情况,以及处在不同的状态之中,但我相信我所有的球员,我会给他们信心,但同时他们也需要努力做得更好。

  关于梅努和加纳乔

  你可以看到他们在之前比赛中出色的发挥,我们需要去让球员进行轮休,不能让他们处于一种疲劳的状态,另外我们也需要在球队的主力和替补球员之间保持一种平衡。

更多关于"欧冠 比赛 滕哈赫 曼联 球队 加纳乔"的新闻

相关新闻

卫报:曼联冬窗希望签4名新援 可能需先出售球员

《卫报》报道,曼联寻求冬窗引援补强四个位置,但他们预计仍需要先出售球员。曼联冬窗目标是在补强四个位置,由于担心阿姆拉巴特的表现不佳,他们考虑引进一名防守型中场。与此同时, ……[详细]

太阳报:滕哈赫很想留下格林伍德 但他无法做主

英国太阳报消息,曼联主帅滕哈赫很想留下格林伍德,但他无法在这件事做主,球员重返曼联的可能性极小。曼联攻击手格林伍德今夏租借前往赫塔费,他在西甲赛场的发挥渐入佳境,赫塔费本 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
关注

帕拉西奥斯夫妇闹离婚

据《每日邮报》报道,目前效力于德甲勒沃库森的阿根廷国脚帕拉 …… [详细]
焦点

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

利物浦或在夏窗出售迪亚斯

《太阳报》报道了利物浦今夏潜在的转会操作。其中,如果利物浦 …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号