您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

傑羅納必勝畢爾包

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:澳彩

  傑羅納主場對陣畢爾包的西甲將在週二凌晨打響。傑羅納賽季至今主場只輸給過皇馬,其餘5仗全部取勝,加上他們上季完成對畢爾包的雙殺,傑羅納此役稱雄問題不大。

  恐怕沒人能夠想到,如今西甲的領頭羊並非皇馬、巴塞、馬體會,而默默無聞的傑羅納。這家上季才重返西甲的加泰羅尼亞球會,前13輪戰罷取得11勝1和1負的驕人戰績,領先第二的皇馬2分,領先第三的馬體會3分,無論最終奪冠與否,本賽季對傑羅納而言都已是一個成功的賽季。正所謂進攻就是最好的防守,傑羅納本賽季至今已攻入31球,阿迪姆.杜夫比克獨領風騷貢獻7球並助攻3次,沙維奧.摩里拉和恩祖.靴里拉等人也有不俗表現,兩人攜手貢獻8球。主場勝率超八成的傑羅納此役斬落畢爾包不在話下。陣容方面,中場東尼韋拿與波查加西亞因傷缺陣。

  畢爾包10月過得並不愉快,期間4輪西甲只取得1勝1和2負的戰績,幸好在進入十一月後重整旗鼓,過去2輪先後斬落維拉利爾與切爾達,並且合計攻入7球。但需要指出,畢爾包防守端表現並未得到改善,算上九月底對陣加泰的西甲,他們過去7輪共失13球,就算目前錄得連勝,期間兩場比賽也有5粒失球。今鋪面對西甲進攻火力數一數二的傑羅納,防守薄弱的畢爾包難寄厚望。陣容方面,後衛耶雷.艾華里斯與中場丹尼.加西亞傷缺。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"傑羅納 畢爾包"的新闻

研究动态

高士路盼取戈亞斯

周二早上,巴甲上演獨角戲,戈亞斯主場對陣高士路。高士路最近一次作客力克科泰尼沙,反觀戈亞斯正處於主場連敗中,此消彼長,高士路今仗贏面秤先。戈亞斯正在為保組而戰,目前積35 ……[详细]

伊蒂哈德誓攞「A」

週一深夜,亞冠聯分組賽繼續上演精彩好戲,其中身處C組的AGMK足球會將坐鎮主場迎戰伊蒂哈德,本場比賽無疑是頭尾之戰,攻守嚴重失衡的AGMK足球會競爭力有限,此番對陣小組第 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号