您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

橫濱水手直搗仁川聯

www.7m.com.cn   2023年11月27日   来源:澳彩

  週二傍晚,亞冠聯分組賽第五輪繼續進行,其中身處G組的橫濱水手將作客挑戰仁川聯。雖然分組賽首循環交鋒仁川聯4比2擊敗橫濱水手,但雙方如今狀態有著較大差別,不妨看好近6仗各項賽事贏下5場的橫濱水手此行完成復仇。

  前兩輪亞冠聯分組賽,仁川聯憑藉R.靴南迪斯和梅高沙兩位鋒線外援的出色發揮,連場攻入4球拿到兩連勝,但此後兩戰山東泰山進攻火力驟降,導致遭到對方雙殺,至此4輪分組賽過後積6分暫列G組第三。進攻端的發揮已然成為仁川聯戰績的晴雨表,但自10月8日客戰蔚山現代以來,他們近8仗各項賽事只有2場入球達2球或以上,而這2場比賽亦順利獲勝,相反6仗入球在1球或以下的場次非和即負,這其中很大原因在於球隊防守端不穩,過去4仗各項賽事連場失球,當中有2場皆失3球。此役面對近期整體攻防演出明顯更勝一籌的橫濱水手,仁川聯主場全失3分不足為奇。

  橫濱水手繼上個月止步日聯盃準決賽後,上輪日職又意外悶和新潟天鵝,親眼目送神戶勝利船提前一輪奪得聯賽錦標,至此今年國內所有賽事均無緣冠軍。當下橫濱水手需要化悲憤為力量,衝擊晉級亞冠聯十六強的資格,儘管己隊如今積9分暫列G組榜首,但身後的山東泰山和仁川聯窮追不捨,而且餘下2輪正好是與這兩支球隊交戰,球隊務必打醒十二分精神防止陰溝翻船。其實橫濱水手近期整體狀態相當不俗,在上輪聯賽被新潟天鵝迫和之前,前者曾豪取一波各項賽事五連勝,當中得失球比為15比2,期間攻擊手祖些.艾巴、安達臣洛佩斯、揚山度士和杉本健勇都不止一次完成破門,防不勝防的攻擊點今仗攻陷仁川聯可期。

  公眾號【77有料】,集齊多名實力分析師,每日精選方案免費投送,歡迎持續關注!

更多关于"橫濱水手 仁川聯"的新闻

研究动态

熱刺恭候維拉

週日晚上,英超第13輪有好戲上演,屆時由熱刺主場迎戰阿士東維拉。熱刺目前遭遇兩連敗打擊,所幸國際比賽日讓球隊得到喘息機會,此番又面對硬骨頭維拉,熱刺能夠保住1場和局已算有 ……[详细]

曼聯一心求「愛」

英格蘭超級聯賽週一凌晨繼續展開角逐,屆時曼聯將會作客愛華頓。愛華頓近期士氣有限,考慮到他們今季主場僅有1場勝仗,且目前還處於對賽三連敗打擊之中,愛華頓是役主場淪陷無可避免 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号