您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺恭候維拉

www.7m.com.cn   2023年11月26日   来源:澳彩

  週日晚上,英超第13輪有好戲上演,屆時由熱刺主場迎戰阿士東維拉。熱刺目前遭遇兩連敗打擊,所幸國際比賽日讓球隊得到喘息機會,此番又面對硬骨頭維拉,熱刺能夠保住1場和局已算有所交代。


  熱刺近期可謂是屋漏偏逢連夜雨,隊內包括占士.麥迪遜、李察列臣.安達迪和艾雲.比列錫等多名球員都進入傷兵營中,基斯甸.羅美路和伊夫.比蘇馬則是被罰停賽,人員緊缺可能是普斯迪高路當下最為棘手的問題。熱刺競爭力下滑是顯而易見的,目前已經連續兩輪聯賽遭遇失利打擊,期間得失球比為2比6,可見進攻端無法以攻代守,導致後防線的壓力也是愈漸增加。當然,實力下滑只是輸球的其中一點,其二則是一週雙賽,密集的賽程導致本就缺兵少將的熱刺雪上加霜。利好的是,在國際比賽日的間隙,球隊終於得以喘息,再加上本場坐擁地利,這也是球隊一大優勢。本賽季熱刺5輪主場比賽,球隊錄得4勝1負的戰績,勝率高達八成,其中4仗更是都能攻入2球,在地利的加持下,進攻端尚且有所保障。熱刺目前前場最大倚仗非孫興民莫屬,此子當下手握8個聯賽入球為陣中頭號射手;另外在此前的國際比賽日中,作為南韓國家隊核心,孫興民兩場比賽貢獻3球1助,此子有望憑藉火熱的狀態在托定咸熱刺球場扮演救世主的角色。


  另一邊廂,維拉本賽季整體表現喜人,目前12輪戰罷,球隊錄得8勝1和3負的戰績,暫積25分。本場比賽維拉有望衝擊歐冠聯區域,因而球隊的戰意頗為濃烈。據統計,自9月國際比賽日以來,維拉在其中8輪聯賽裡錄得19個積分是英超之最,換言之己隊是這段時間聯賽裡表現最好的隊伍。從數據上看,維拉今季進攻端相較上賽季有了質的飛躍,球隊在奧利.屈堅斯和杜格拉斯雷斯.索拉斯等人的幫助下均場可攻入2.42球,該項數據在英超裡名列前茅。過去4輪聯賽中,單場攻入3球或以上的場次佔比高達七成五,進攻狀態穩定。不過縱使維拉近況相比熱刺更勝一籌,但球隊今季頗為依賴主場爭分,目前超七成積分來自自家門口。而維拉本賽季3次輸球均為客場,異地作戰的維拉防守表現極為糟糕,期間均場失球數高達2個,由於防線容易潰敗,從而導致進攻端也受到消極的連帶反應(客場均場入球僅為1個),當進攻不再具備優勢,維拉的爭勝能力便會大打折扣。綜上所述,維拉此行理應以穩健為主,能夠全身而退都算完成任務。陣容方面,後衛泰朗.明斯和前鋒貝查特.泰奧利等人因傷高掛免戰牌。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"熱刺 阿士東維拉"的新闻

研究动态

曼聯一心求「愛」

英格蘭超級聯賽週一凌晨繼續展開角逐,屆時曼聯將會作客愛華頓。愛華頓近期士氣有限,考慮到他們今季主場僅有1場勝仗,且目前還處於對賽三連敗打擊之中,愛華頓是役主場淪陷無可避免 ……[详细]

皇馬出征無人能「迪」

週一凌晨,西甲繼續展開爭奪,這場比賽焦點性毋庸置疑,因為皇家馬德里將客場挑戰卡迪斯,前者陣中可謂有喜有憂,但球隊競爭力依舊在對手之上,還是拋離很遠那種,是役走訪多輪聯賽不 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号