您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

皇馬出征無人能「迪」

www.7m.com.cn   2023年11月26日   来源:澳彩

  週一凌晨,西甲繼續展開爭奪,這場比賽焦點性毋庸置疑,因為皇家馬德里將客場挑戰卡迪斯,前者陣中可謂有喜有憂,但球隊競爭力依舊在對手之上,還是拋離很遠那種,是役走訪多輪聯賽不勝的卡迪斯,皇家馬德里絕不會放過這個全取3分的機會。


  雖然上輪聯賽一度在人數上佔優,卡迪斯不但未能捉住機會,反而讓加泰在比賽的後半段取得入球,最終球隊只能以0比1落敗。更為嚴重的是,卡迪斯近期聯賽演出糟糕,因為他們僅在9月份初戰勝過維拉利爾,之後8輪聯賽只有3和5負的劣績,其中更有5場比賽無法取得入球,可見C.夫洛和達雲.馬捷斯等攻擊手難辭其咎,他們必須用更多的入球幫助球隊走出困境。不過,卡迪斯本場比賽卻遭遇難以逾越的大山,畢竟對手是強敵皇家馬德里,在雙方最近5次交手中,前者錄得1和4負未嘗勝績,當中5場失8球,並且有過3次無法攻破對手大門,前者當然存在差距,無論是球員的個人能力抑或身價,卡迪斯都是遠遠不及的。此外,早在賽季開咧之時,卡迪斯主場還是取得不俗的戰績,但如今球隊已經連續3輪主場不勝,面對來勢洶洶的皇家馬德里來犯,主隊毫無抵抗的能力。陣容方面,後衛雷斯靴蘭迪斯和中場F.艾美特里奧均因傷倦勤。


  令一眾擁躉意想不到的是,「屋漏偏逢連夜雨」會用在皇家馬德里身上,要知道,球隊目前正處於嚴重的傷患潮,前中後三線都有主力傷缺,甚至要休養一段頗長的時間,當中包括剛剛遭遇「FIFA病毒」的悍將艾杜亞度.卡馬雲加,原本法國人能夠在多個位置發揮所長,是主帥安察洛堤手上的重要棋子,但現在戰術佈置上受到頗大的影響。需要指出的是,皇家馬德里本賽季計劃用巴西雙子星組成鋒線,但雲尼斯奧斯.祖利亞的傷缺,球隊需要另覓人選,而本土前鋒祖斯路.馬圖自然是其中的人選。此子本賽季聯賽已經有5球和2次助攻,不俗的發揮正為其謀得一紙合約,因為有消息指出,皇家馬德里將對他行使買斷權,而本場比賽,祖斯路.馬圖有望正選列陣。當然,皇家馬德里還是有不少好消息,本賽季的「大腿人物」祖迪.比寧咸已經從肩傷中恢復,領銜中場線應該未有太大問題,至於防守悍將安東尼奧.魯迪加此番解禁復出,這為後防線作出有力的補充。陣容方面,還有後衛艾達.米列達奧以及中場奧維利安.祖亞文尼等人因傷缺陣。


  更多免費方案分析,可關注【77有料】公眾號,集齊多名分析師每日精選方案,助您連紅不斷。

更多关于"皇家馬德里 卡迪斯"的新闻

研究动态

熱刺恭候維拉

週日晚上,英超第13輪有好戲上演,屆時由熱刺主場迎戰阿士東維拉。熱刺目前遭遇兩連敗打擊,所幸國際比賽日讓球隊得到喘息機會,此番又面對硬骨頭維拉,熱刺能夠保住1場和局已算有 ……[详细]

曼聯一心求「愛」

英格蘭超級聯賽週一凌晨繼續展開角逐,屆時曼聯將會作客愛華頓。愛華頓近期士氣有限,考慮到他們今季主場僅有1場勝仗,且目前還處於對賽三連敗打擊之中,愛華頓是役主場淪陷無可避免 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号