您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】韩职联前瞻:蔚山现代VS济州联

www.7m.com.cn   2023年06月10日   来源:7M体育

  韩职联:蔚山现代VS济州联
  时间:2023-6-10 17:00

  蔚山现代上场比赛在客场3-1逆转击败水原FC,球队很快就从不敌全北现代的阴影中走出来。上场比赛,蔚山现代的三个进球都是由不同的队员打入,进攻端多点开花。目前蔚山现代依然高居联赛第一,此役主场作战的情况下,蔚山现代肯定希望延续胜绩。

  济州联队上场比赛在客场1-2不敌浦项制铁,球队过去2场比赛1平1负难求一胜,近况下滑不少。雷伊斯在上场比赛打入一球,帮助球队暂时扳平比分,表现值得肯定,但依然无法帮助球队取胜。但济州联队目前排名联赛前列,整体表现不俗。

  蔚山现代本赛季在联赛一骑绝尘,球队可谓是势不可挡,此役主场作战面对的对手济州联虽然排名靠前,但在数据上依然劣势明显。而且蔚山现代本赛季主场仍然保持不败,八轮取得6胜2平,拿到20分。目前数据也是倾斜主队,看好主胜打出。

  推荐:蔚山现代胜

  (铭星哨)

更多关于"韩职联 蔚山现代 济州联"的新闻

分析动态

瑞典超前瞻:哈马比vs布洛马波卡纳

瑞典超前瞻:哈马比vs布洛马波卡纳时间:2023-06-1001:00哈马比上轮联赛客场0-0战平哈姆斯塔德,遭遇四轮不胜,士气受到了不小的打击。目前在联赛积分榜上,球队 ……[详细]

【中超前瞻速递】上海海港vs南通支云

中超:上海海港vs南通支云时间:2023-06-0919:35周五下午,中超第12轮继续展开争夺。其中上海海港将在主场迎战南通支云。海港上轮遗憾吞下本赛季联赛首败,心有不 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号