您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

自由杯前瞻:弗拉门戈VS竞技俱乐部

www.7m.com.cn   2023年06月08日   来源:7M体育

  自由杯前瞻:弗拉门戈VS竞技俱乐部
  时间:2023-6-9 08:00

 

  弗拉门戈近期多线作战,不过球队并未受到影响,随着最近一轮联赛客场4-1大胜瓦斯科达伽马之后,过去八场各项赛事都能立足不败之地,发挥相当出色。值得一提的是,前锋佩德罗各项赛事合计已攻入22球,领跑队内射手榜;边锋埃弗顿打进2球并送出全队最高的7次助攻;前锋加布里埃尔贡献16球3助攻,球队的输出点着实不少。

 

  反观竞技俱乐部是阿甲球队,大家可能不太熟悉,他们成立于1903年,队史曾18次斩获联赛冠军,上一次夺冠在2018/19赛季。而在过去的三场各项赛事里,竞技俱乐部取得了2胜1平的不败战绩,状态方面也相当出色。此外,球队目前在小组赛中排名第一,领先弗拉门戈五分,只要本场不败便可锁定小组第一,因此战意也较为强烈。

 

  两队过去三次交手都是在自由杯,最终都是打成平局,有意思的是,双方的比分都是1-1,主队弗拉门戈并未能占到太大便宜,再加上球队有四名伤员,阵容受损,此次还是不宜高估,看好竞技俱乐部客场不败。

 

  推荐:竞技俱乐部

更多关于"竞技俱乐部 弗拉门戈"的新闻

分析动态

【中超前瞻速递】青岛海牛vs上海申花

中超:青岛海牛vs上海申花时间:2023-06-0819:35今天下午,中超联赛第12轮首个比赛日开打,其中青岛海牛将在主场迎战上海申花。申花主教练吴金贵此前曾执教过青岛 ……[详细]

【铭星哨】中超前瞻:成都蓉城VS天津津门虎

中超:成都蓉城VS天津津门虎时间:2023-6-819:35成都蓉城上场比赛在客场1-0绝杀上海海港,球队取得三连胜状态出色。在赢下这场比赛之后,成都蓉城本赛季的联赛战绩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号