您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】韩职联前瞻:水原FCVS蔚山现代

www.7m.com.cn   2023年06月06日   来源:7M体育

  韩职联:水原FCVS蔚山现代
  时间:2023-6-6 15:30

  水原FC上一场比赛在客场以2-1击败水原三星,球队不仅结束连败重返胜轨,也让自己的士气得到巨大的提升,毕竟水原德比的胜负还是很关键的。维尔德维克上轮联赛贡献助攻,作为球队在前场的最大威胁,他的个人能力十分出众。但目前水原FC的联赛战绩仅为5胜3平8负排名第十,表现并不理想。

  蔚山现代上场比赛在客场0-2不敌老对手全北现代,球队此前连续多场不败的战绩被终结,这也是球队新赛季的第二场失利。在金英权缺席的情况下,蔚山现代的后防线显然不够稳固,此役他将继续缺席,对于蔚山现代来说无疑是个巨大的考验。但目前蔚山现代还是高居联赛第一,整体实力毋庸置疑。

  蔚山现代目前以12胜2平2负的战绩位居联赛第一,其中客场战绩为6胜2负同样位居联赛第一,球队的实力优势明显,此役即便客场作战,蔚山现代也是赢球希望更大的一方。本场数据方面也是给予了蔚山现代让步,机构对其取胜做足防范,本场看好蔚山现代取胜。

  推荐:蔚山现代胜

  (铭星哨)

更多关于"水原FC 蔚山现代 韩职联"的新闻

分析动态

【铭星哨】瑞典超前瞻:瓦尔贝里VS赫根

瑞典超:瓦尔贝里VS赫根时间:2023-6-601:00瓦尔贝里上场比赛在客场1-1战平迪格弗斯,球队新赛季10轮联赛过后5平5负至今一胜难求,士气颇受打击。瓦尔贝里目前 ……[详细]

【德乙前瞻速递】汉堡vs斯图加特

德乙升级附加赛:汉堡vs斯图加特时间:2023-06-0602:45周二凌晨,德甲升级附加赛次回合将准时上演。汉堡次回合回到主场迎战斯图加特。首回合斯图加特在自己主场3球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

萊昂尼卡沙累鬥累

墨超第四輪尾場在週一早上進行,由萊昂主場迎戰尼卡沙。儘管萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号