您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授德国杯解析:莱比锡红牛 VS 法兰克福

www.7m.com.cn   2023年06月03日   来源:7M体育

  德国杯解析:莱比锡红牛 VS 法兰克福 
  时间:2023-06-04 02:00

 


  莱比锡红牛本赛季以20胜6平8负的战绩排名德甲联赛第三名位置,获得欧冠参赛资格。莱比锡红牛连续三年打进德国杯决赛,上赛季夺冠,本赛季争取卫冕。莱比锡红牛此前两场德国杯淘汰赛,莱比锡红牛先是2-0完胜多特蒙德,半决赛是5-1大胜弗赖堡打进决赛,晋级之路含金量十足。莱比锡红牛最近各项赛事豪取六连胜,近期球队状态上佳。

  法兰克福本赛季以13胜11平10负的战绩排名德甲联赛第7名位置,取得了下赛季参加欧会杯赛事的资格。法兰克福此前两场德国杯是2-0完胜柏林联,半决赛3-2险胜斯图加特挺进决赛。法兰克福前锋穆阿尼在此前两场德国杯个人单场都参与两个进球,个人在德国杯发挥强势。值得注意的是,法兰克福最近10个客场仅有1胜,客场表现不宜高估。

  两队最近15次交手战绩持平,两队上一次在德国杯交手是在2019~2020赛季,法兰克福在八强之前将莱比锡红牛淘汰。莱比锡红牛是德国杯的卫冕冠军,法兰克福本赛季发挥不如红牛,此役压力很大。从近期的表现看,莱比锡红牛的状态出色,而且赛季法兰克福离开自己主场表现一般,本场看好莱比锡红牛取胜。

  推荐:红牛胜

更多关于"莱比锡红牛 法兰克福"的新闻

分析动态

【英足总杯前瞻速递】曼城vs曼联

英足总杯决赛:曼城vs曼联时间:2023-06-0322:00周六晚黄金时段,英格兰足总杯迎来了最终决战,曼城与曼联将在温布利球场决出最后的冠军。本赛季有望冲击三连冠的蓝 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本城VS中央海岸水手

澳超:墨尔本城VS中央海岸水手时间:2023-6-317:45墨尔本城半决赛的对手是悉尼FC,球队最终以两回合总比分5-1淘汰对手,再度晋级总决赛。贝里沙在半决赛两回合比 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC首爾 對 金泉尚武

軍情FC首爾的連格在上一場聯賽中受傷退場,據報無法出戰。韋 …… [详细]

大田市民 對 浦項制鐵

軍情大田市民最近簽約的石田雅俊即將回歸,並有可能落場。金哲 …… [详细]

埃尔夫斯堡VS米亚尔比

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS米亚尔比时间:2024-07-2 …… [详细]

仁川聯 對 FC水原

軍情仁川聯後衛鄭東潤在上一場聯賽中受傷離場,可能無法出戰。 …… [详细]

FC大邱 對 FC光州

軍情FC大邱新近簽約的中堅馬些路在上一場聯賽中正選出場;吉 …… [详细]

甘美奧 對 維多利亞

軍情甘美奧首席射手迪亞高哥斯達仍因傷未能掛帥。維多利亞的盧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号