您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】中超前瞻:成都蓉城VS天津津门虎

www.7m.com.cn   2023年06月08日   来源:7M体育

  中超:成都蓉城VS天津津门虎
  时间:2023-6-8 19:35


  成都蓉城上场比赛在客场1-0绝杀上海海港,球队取得三连胜状态出色。在赢下这场比赛之后,成都蓉城本赛季的联赛战绩为6胜5平保持不败,目前位居联赛第二。目前成都蓉城进攻端三叉戟艾克森、费利佩·席尔瓦、金敃友本赛季各进四球,进攻端威力十足。

  天津津门虎上场比赛在主场1-1战平武汉三镇,球队能够在卫冕冠军身上拿到积分,表现值得肯定。本赛季至今,天津津门虎取得4胜7平的不败战绩,球队的进步显而易见,目前也是排名联赛前列。而且天津津门虎近5场比赛一共打入7球,进攻端火力全开。

  双方赛季开局至今都是保持不败战绩,但相比之下成都蓉城的表现更加强势,而且成都蓉城主场战绩居积分榜第1位,本赛季至今主场取得4胜2平的强势战绩。虽然天津状态也很出色,但目前数据还是倾斜成都蓉城,本场看好主胜打出。

  推荐:成都蓉城胜

  (铭星哨)

更多关于"中超 成都蓉城 天津津门虎"的新闻

分析动态

美联前瞻:达拉斯FCVS圣路易斯城

美联前瞻:达拉斯FCVS圣路易斯城时间:2023-6-88:30达拉斯FC在上轮主场1-2不敌纳什维尔,此时遭遇两连败,且过去四场赛事都无法获胜,竞技状态是不断走低。不过 ……[详细]

【铭星哨】韩职联前瞻:全北现代VS大邱FC

韩职联:全北现代VS大邱FC时间:2023-6-718:00全北现代上场比赛在主场2-0战胜蔚山现代,球队拿下这场强强对话士气高涨。天野纯在上轮联赛送出助攻帮助队友首开记 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

美洲杯:加拿大VS乌拉圭

美洲杯前瞻:加拿大VS乌拉圭时间:2024-07-1408 …… [详细]

加拿大 對 烏拉圭

基拔圖施華:烏拉圭半力益大「加」加拿大上仗面對阿根廷再次渡 …… [详细]

烏拉圭望「拿」季軍

週日早上,美洲國家盃季軍戰即將打響,加拿大與烏拉圭一決高下 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号