您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-胖虎直红双方中3次门框 曼联主场0-0垫底队

www.7m.com.cn   2023年03月13日   来源:网易体育


  北京时间3月12日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间3月12日14点00分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第27轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战南安普敦。两队0-0打平,第34分钟曼联卡塞米罗被直接红牌罚下,下半场南安普敦两次击中门框,而曼联也有一次击中门框,此外德赫亚有多次神勇扑救。本场后,曼联50分第3,比第4的热刺只多2分,而南安普敦22分继续排名垫底。

  两队在英超有47次交锋曼联29胜11平7负,其中曼联在主场的23场曼联16胜5平2负,不过曼联近8次英超主场面对南安普敦3胜3平2负优势不大。曼联主教练腾哈赫本场变阵4141阵型,卡塞米罗单后腰,B费和桑乔组成双前腰,防线上万比萨卡代替了达洛特。

  第9分钟,南安普敦前场抢断,沃尔科特传球,亚当斯禁区前沿射门被挡出。第10分钟,马丁内斯被阿尔卡拉斯突破后故意阻挡领到黄牌。第16分钟,B费直塞,拉什福德插上左肋8码处小角度射门,巴祖努扑出。第17分钟,桑乔直塞,拉什福德插上单刀,但他停球停大了把球送给了出击的巴祖努。

  第22分钟,马丁内斯长传,眼看B费插上要拿球单刀,巴祖努冲出禁区抢先解围。第24分钟,佩劳德左路传中,无人防守的沃尔科特7码处头球冲顶,德赫亚神勇扑出底线。

  第27分钟,曼联反击,安东尼传球,B费远射打高。第28分钟,苏莱曼左路过掉万比萨卡后突入禁区左肋8码处射门被补防的瓦拉内挡出。

  第31分钟,卢克-肖左路传中,科沙冒顶,但韦格霍斯特准备不足12码处仓促头球顶了下没力量,巴祖努扑到球。第32分钟,卡塞米罗亮鞋底抬脚飞铲阿尔卡拉斯。主裁判泰勒一开始出示黄牌,但在VAR裁判提醒后、亲自看过VAR后改判掏出红牌。这是卡塞米罗本赛季联赛第二次因为暴力动作拿到红牌,将停赛4场。普劳斯主罚25码处任意球射门,球打在人墙上偏转稍稍偏出左门柱。

  第38分钟,B费开出右路任意球,瓦拉内左肋5码处抢点射门,巴祖努扑出底线。第40分钟,B费突入禁区在沃克-彼得斯铲球下摔倒,B费要点球而南安普敦球员认为是假摔,双方球员出现冲突主裁把双方分开后判罚了角球。第43分钟,拉什福德左路传中被科沙挡出,曼联认为科沙是手臂挡出是点球但裁判没理会,卢克-肖特意冲上来犯规中断比赛,然后曼联球员围着裁判理论,裁判还是没有判点球。第44分钟,曼联换上后腰换下中锋。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第49分钟,沃克-彼得斯右路带球突入禁区传中,麦克托米奈右肋8码处解围踢向自家球门,球已过了德赫亚,门线前万比萨卡解围。第54分钟,普劳斯主罚25码处任意球右脚弧线球射门,球碰横梁出了底线。第63分钟,安东尼右路传中,卢克-肖胸部停球后左肋6码处射门被挡出底线。

  第64分钟,曼联获得角球除门将外都压过中线,科沙抢断后直塞,沃尔科特获得超级单刀机会但他跑得有点慢最后18码处射门,德赫亚扑出底线。

  角球开出被解围,拉维亚远射被挡出。第68分钟,卢克-肖突破传球,B费禁区前沿右脚劲射,巴祖努扑了下后球打在右立柱上弹出。第69分钟,南安普敦开出右侧战术角球,苏莱曼传球,沃克-彼得斯右肋16码处左脚劲射,球打在左立柱上弹出。

  第73分钟,麦克托米奈传球,安东尼禁区前沿射门被挡出。第75分钟,麦克托米奈直塞,拉什福德插入禁区面对出击的巴祖努选择假摔,非常明显裁判手下留情没处罚拉什福德。第83分钟,万比萨卡禁区前沿迎解围球远射被挡出。第96分钟,卢克-肖背后绊倒马拉领到黄牌。最终,两队0-0平。

  曼联(4141):1-德赫亚/29-万比萨卡、19-瓦拉内、6-马丁内斯(91’ 5-马奎尔)、23-卢克-肖/18-卡塞米罗/21-安东尼(74’ 28-佩里斯特里)、8-B费、25-桑乔(73’ 49-加纳乔(91’ 17-弗雷德))、10-拉什福德/27-韦格霍斯特(44’ 39-麦克托米奈)

  南安普敦(4231):31-巴祖努/2-沃克-彼得斯、35-贝德纳雷克、37-科沙、15-佩劳德/8-普劳斯、45-拉维亚/32-沃尔科特(85’ 12-奥纳丘)、26-阿尔卡拉斯(55’ 17-斯图尔特-阿姆斯特朗)、20-苏莱曼(76’ 18-马拉)/10-亚当斯(76’ 9-亚当-阿姆斯特朗)

更多关于"英超 曼联 南安普顿"的新闻

曼彻斯特联动态

队报:失去马赛主教练信任 拜利租借结束可能回归曼联

《队报》消息,从曼联租借至马赛的拜利可能在租借结束后回归曼联。队报称,出于竞技方面的原因,拜利在马赛很少获得上场机会,他的租借之旅并不成功,这种情况在赛季结束前改善的可能 ……[详细]

7M早报:阿森纳3-0富勒姆 十人曼联战平圣徒

战报英超-特罗萨德助攻戴帽马丁内利厄德高破门阿森纳3-0富勒姆北京时间3月12日22点,英超第27轮阿森纳客场对阵富勒姆。上半场,加布里埃尔和马丁内利先后头球破门,扎卡错 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号