您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

列维再受质疑 热刺球迷要求回答四大关键问题

www.7m.com.cn   2023年01月06日   来源:直播吧


  热刺主帅孔蒂近期不断要求俱乐部继续投资引援,而热刺球迷信托基金会(THST)在本周向俱乐部董事会致函,要求回答四个关键问题。

  据《镜报》透露,热刺球迷信托基金会提出的四个问题分别是:

  1)俱乐部是否会在球场内外分享其成功的中长期战略?俱乐部如何衡量进步,如何根据这些预期判断当前结果?

  2)俱乐部聘请的主帅(孔蒂)至今还没有续约,他告诉大家应该降低对场内成绩的期望值,他公开表示俱乐部需要在每个转会窗口都花大钱提升竞争力。这和董事会的成功理念是否一致?

  3)你对最近一次转会窗口的引援、青年队的表现、以及年轻球员的发展和提拔是否满意?是否有计划改善这些方面?

  4)俱乐部是否有进一步投资的计划,以确保俱乐部在面对其他英超俱乐部的大笔额外投资时仍然可以保持球场上的竞争力。俱乐部是否更接近签下球场冠名权赞助商?ENIC或其他潜在投资者或卖家是否有进一步的投资计划?

  热刺球迷信托基金会要求热刺俱乐部董事会对这些真正的担忧做出回应,而且《镜报》指出,热刺球迷们要求俱乐部主席列维离开的呼声越来越强烈。

更多关于"热刺"的新闻

其它英超球队动态

切尔西和热刺在争夺格瓦迪奥尔 莱比锡要价1亿欧

德国媒体《图片报》报道称,多家顶级俱乐部准备在夏天签下莱比锡中卫格瓦迪奥尔,切尔西和热刺正在竞争他。继上半赛季在莱比锡表现出色之后,格瓦迪奥尔在卡塔尔世界杯上依然表现强势 ……[详细]

名宿索内斯:凯恩是英格兰真正的世界级球员

在天空体育的节目中,利物浦名宿索内斯称赞了热刺前锋哈里-凯恩,他表示,凯恩是英格兰真正的世界级球员。索内斯这样谈道:“他的表现是大师级的,在我看来,他是英格兰真正的世界级 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]

德里赫特想立马加入曼联

德国天空体育王牌记者普莱滕伯格最新报道,拜仁慕尼黑中后卫德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号