您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

孔蒂:客胜水晶宫并不容易 孙兴慜需要进球找回自信

www.7m.com.cn   2023年01月05日   来源:直播吧

 

  在北京时间今天凌晨结束的比赛中,热刺4-0战胜水晶宫。赛后热刺主帅孔蒂接受了采访,谈到了他对比赛的看法。

  对于比赛,孔蒂说道:“球队的反应很好。想在客场战胜水晶宫并不容易。我们在讨论的是一支优秀的、有组织性的球队。下半场我们创造了进球机会,并且取得了进球,也取得了好的结果。信息就是我们要继续比赛,因为我们开场表现很好。在上半场的20-25分钟后,我们有点丢失了球权,在某些时刻我们甚至可能会丢球,球员们也想解决这一情况。球队的中场传递做得很好,我说过控制住球,找机会进攻是很重要的。我们踢得很好,即使没掌握球权,球队组织性也很好。”

  “我很高兴我们的前锋进球了,凯恩进了两个,孙兴慜也终于进球了,这对孙兴慜很重要,因为他需要进球来给自己找自信。球队也没有丢球,这是一个积极的信号。我们需要继续努力,这段时间我们派上了很多年轻球员,我们首发了希尔和斯基普,他们踢得很好,萨尔也很好,哈维-怀特也是第一次出场,有很多积极的信号。在世界杯期间我有机会和这些年轻球员共事。这很重要。”

  “球队的性格一直很好,我觉得只有在上一场对阵维拉的比赛中我们才没有拿出回应,当时我们上半场踢得很好,主导了比赛,然后我们丢球了,我知道我们的信心严重受挫,或许这种情况偶有发生。很多情况下球队士气是会低落了。但其实我们每场比赛都拿出了强硬的一面,球队会一直为了不败而战,他们知道我痛恨输球。今天我们就很好,球员们需要信心,对我们的球迷来说也很重要,他们要知道我们需要他们,球迷们对我们来说很重要。”

  “明天又是新的一天,你需要考虑下一场比赛了,我们希望能在足总杯中晋级到下一轮,今天球队拿到了三分,这很重要,因为我们和好的名次比较接近。如果没赢,自信心就很可能受挫,客场战胜水晶宫对我们来说很重要。我很高兴,因为我们用了很多年轻球员,对于球员和球队的未来来说这很重要。”

  “在下半段联赛的首场比赛中,我们和布伦特福德2-2战平,然后最近他们战胜了利物浦,或许对我们来说这是一个好的结果。我们输给了阿斯顿维拉,然后今天战胜了水晶宫。我希望伤员能尽快恢复,因为你知道所有球员都能出场的重要性。球队的回应让我感到高兴。”

更多关于"孔蒂 热刺"的新闻

相关新闻

凯恩:我状态很好 希望我可以强势地结束这个赛季

北京时间1月5日凌晨,本赛季英超联赛第19轮,凯恩独中两元,帮助热刺客场4-0大胜水晶宫,他在赛后接受采访时表示:我状态很好,希望我可以强势地结束这个赛季。关于本场比赛我 ……[详细]

孙兴慜:进球对重拾信心很重要 希望打进更多的球

英超第19轮,热刺客场4比0大胜水晶宫。赛后,孙兴慜接受了天空体育的采访。关于本场比赛孙兴慜说:“这是一个艰难的客场,下半场我们扭转了比赛的局面,最终打进了四球。我们在下 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号