您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:内马尔将出战韩国 西班牙三将回归训练

www.7m.com.cn   2022年12月04日   来源:7M体育

事件


  内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛

  巴西主帅蒂特今日在赛前发布会上确认,内马尔可以出战1/8决赛对阵韩国的比赛。当记者在赛前发布会上询问蒂亚戈-席尔瓦,内马尔对阵韩国是否能够上场时,蒂亚戈-席尔瓦转而询问一旁的蒂特,而蒂特给出了肯定的答案。

  蒂特随后在自己答记者问的环节还补充到:“内马尔今天下午会训练。他接受了专门的训练,我不会去做任何预测,我不会讲不真实的消息。在我的整个职业生涯中,我一直很有信誉。他会参加训练,如果状态不错,那就去参加比赛吧。”

  内马尔在巴西2-0击败塞尔维亚的首轮小组赛中脚踝受伤,随后缺席了球队的两场比赛。而在这之后,维尼修斯还向媒体透露内马尔还出现了发烧的症状。但内马尔已于昨日参加了有球训练。巴西对阵韩国的1/8决赛将于北京时间12月6日凌晨3点正式开打。
 
  葡萄牙媒体调查:70%球迷认为C罗不应继续首发

  葡萄牙媒体发起一项投票调查,询问葡萄牙球迷认为C罗是否应该继续在国家队首发。目前投票结果已出炉,有70%的球迷都选择了否定的答案。C罗目前在本届世界杯为葡萄牙出场3次,每次都是首发,共打进1球。


  世界杯出局的皇马球员将获得10天假期

  已经在世界杯中出局的皇马球员将获得10天的假期。巴尔韦德、吕迪格、库尔图瓦等已经在世界杯中出局的皇马球员将在回归俱乐部之前获得10天的假期。如果有皇马球员随队晋级世界杯半决赛或决赛,这些球员的假期将缩短。

  沙特卡塔尔合作的财团有意报价40亿镑收购利物浦

  来自中东的消息称,一家沙特与卡塔尔合作的财团,正“计划”向芬威体育集团报出超过40亿英镑的价格,以收购利物浦足球俱乐部的全部所有权。上周末报道称,利物浦的美国老板已经与两家中东财团就俱乐部转让的可能性一事,进行了“会谈”。约旦报纸则声称,沙特前国脚赛义德-阿尔-奥维兰已经公布了沙特-卡塔尔财团联合收购利物浦的计划。

  阿斯皮利奎塔,莫拉塔和奥尔莫回归合练

  西班牙国家队本周日继续备战与摩洛哥的世界杯1/8决赛,之前有伤的阿斯皮利奎塔依然缺席了合练。阿斯皮利奎塔在与日本的比赛中受伤,中场休息后不高兴成,他本周日与守门员拉亚一起进行了蹬车恢复训练。而与日本比赛后一天单独训练的莫拉塔和奥尔莫,在周日都已经回到了球队合练中。
 
  蒂莱曼斯无意加盟巴萨

  莱斯特城中场蒂莱曼斯是巴萨关注的球员之一,不过他本人无意加盟巴萨。蒂莱曼斯与莱斯特城的合同到明夏到期,之前巴萨将其视为布斯克茨的替代者人选之一,由于有机会免签蒂莱曼斯,这相当于省下了4000万欧元转会费。

  不过,蒂莱曼斯对于加盟巴萨不感兴趣,巴萨内部也认为,蒂莱曼斯已经和其它俱乐部达成了协议,不过具体名字未知。在英超,阿森纳就对蒂莱曼斯很感兴趣,而能够免签这位中场吸引了很多球队的目光。至于巴萨,他们在继续关注苏比门迪和鲁本-内维斯。
 
  阿劳霍已经回到了巴塞罗那

  在乌拉圭从本届世界杯出局之后,阿劳霍已经回到了巴塞罗那,下周一可能恢复训练。周六,阿劳霍从卡塔尔回到巴塞罗那。在享受了数周的休息之后,所有未参加世界杯的巴萨球员都被要求重返训练场,阿劳霍也可能在周一加入训练。

  阿劳霍入选了乌拉圭参加世界杯的大名单,但由于9月底受伤,本届世界杯他并没有上场。尽管他随乌拉圭队来到了卡塔尔,但巴萨的条件是,球员处于恢复过程的情况下不能冒险,并且派了两名理疗师监督。如果预计的3个月恢复时间没错,那么阿劳霍可能要到年底才能完全恢复健康。



赛前


  世界杯前瞻:英格兰VS塞内加尔
   时间:2022-12-05 03:00

  小组赛阶段,英格兰展示了不错的竞技状态,虽然与美国0-0握手言和,但在面对伊朗、威尔士时都收获大胜,不仅以B组第1身份出线,3场打入9球也与西班牙并列所有球队中最多的。淘汰赛阶段,英格兰所在的半区堪称魔鬼,同半区的法国、西班牙、葡萄牙毫无疑问都是狠角色,如果顺利的话,英法两队将在1/4决赛碰面,而他们的胜者还要与西葡两队之一争取决赛名额,当然这也只是最为可能的一种猜测,只是在说明英格兰的突围难度相当之大。

  
塞内加尔这支球队很多球迷只认识马内,库利巴利以及门迪。但其实他们队中的大部分球员都来自于五大联赛,毫不客气的说,这支球队除了没有靠谱的中锋外,其他位置几乎没有短板,对于英格兰来说这并不是一个轻松的对手,因为塞内加尔整支球队都拥有出色的防守和对抗能力。此外,塞内加尔的两个边路——萨尔和迪亚塔拥有很快的盘带以及推进能力,在加上球队有着精准的长传调度,如果萨尔和迪亚塔可以在多观察观察对方防守球员的位置,减少些越位,塞内加尔是绝对有走的更远的机会的。

  
英格兰与塞内加尔在历史上未曾有过交手记录,这是双方在世界杯历史上的第一次交手。目前英格兰目前攻防两端状态俱佳,凯恩虽然没有取得进球,但他作为支点的作用还是非常明显的。不过塞内加尔也不容小视,虽然没有了核心马内,但球队的进攻还是肉眼可见的有章法,第一场比赛虽然0-2不敌荷兰,但可以看到塞内加尔的机会并不少,所以这场不妨看好塞内加尔常规时间不败。

  
推荐:塞内加尔(不败)

更多关于"世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂特:有能踢多位置球员 法比&卡塞米罗都能踢中卫

巴西对阵韩国赛前新闻发布会上,蒂特谈到了队内边后卫的伤情。“我们需要去适应不同的现实状况,这种适应需要我们评估现有成员。我们在选择方面有很多能踢多个位置的球员。”“主要是 ……[详细]

罗德里:淘汰赛对手无所谓强弱 不会改变比赛风格

尽管在小组赛末轮不敌日本,但西班牙依然能够出线,而且将会在1/8决赛中面对一个相对较弱的对手摩洛哥。在本场比赛之前的新闻发布会上,西班牙中后场多面手罗德里谈论了多个话题。 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:尤文结束三轮不胜

战报意甲-弗拉霍维奇两射一传尤文3-0萨勒尼塔纳终结三轮不 …… [详细]

晚报:扎鸟加盟加拉塔萨雷

事件Herewego!罗马诺:扎尼奥洛加盟加拉塔萨雷,转会 …… [详细]

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]
传闻

勒伯夫:不想看到库雷利亚

近日,切尔西名宿勒伯夫接受了ESPN的采访,他批评了蓝军边 …… [详细]

奥巴梅扬有望登陆美职联

据记者MatteoMoretto透露,洛杉矶FC有意引进奥 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

英国首相看好阿森纳夺冠

英国名嘴皮尔斯-摩根在本月对英国首相苏纳克进行了专访。摩根 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号