您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯-全面开花!西班牙7-0大胜哥斯达黎加

www.7m.com.cn   2022年11月24日   来源:7M体育

  北京时间11月24日0点,世界杯E组上演第一轮比赛,西班牙对阵哥斯达黎加!上半场,佩德里助攻奥尔莫首开纪录,皇马前锋阿森西奥扩大了比分,接着费兰托雷斯点射破门,下半场费兰托雷斯将比分扩大至四球。随后加维锦上添花,替补出场的索莱尔帮助球队将比分扩大六球!前锋莫拉塔最后时刻再进一球锁定7-0的比分,西班牙用一场酣畅淋漓的大胜迎来开门红!


  第11分钟,禁区弧顶佩德里送出挑传,奥尔莫灵巧的停球转身,随后冷静打门得手!西班牙1-0哥斯达黎加。

  第21分钟,阿尔巴左路横传禁区,阿森西奥禁区中路左脚扫射破门!西班牙2-0哥斯达黎加。

  第29分钟,阿尔巴禁区内被放倒,裁判判罚点球,费兰托雷斯主罚一蹴而就!西班牙3-0哥斯达黎加!半场结束,西班牙暂时三球领先。

  比赛第54分钟,加维横传,费兰托雷斯得球后被被挡了一下,随后转身低射完成梅开二度,西班牙4-0领先!

  比赛第75分钟,莫拉塔挑传送助攻,金童奖+科帕奖得主加维外脚背弹射破门,西班牙5-0领先。

  比赛第90分钟,尼科-威廉姆斯横传门前,纳瓦斯扑了一下,替补登场的索莱尔破门,西班牙6-0领先。

  比赛第92分钟,莫拉塔建功,西班牙7-0领先。西班牙首轮小组赛迎来大胜!下一场他们将面对德国。

更多关于"西班牙"的新闻

分享到:
国际其它动态

波兰门神下战书:谁能阻止姆巴佩? 那必须是我啊!

今日晚间23点,波兰将对阵卫冕冠军法国队。赛前,外界普遍看好德尚的球队晋级8强,但波兰人并不觉得他们没有取胜的希望。门神什琴斯尼已经放出话来,他有信心阻止姆巴佩的进球。小 ……[详细]

内马尔恢复合练!秀凌空射门脚法 战韩国有望复出

伤兵满营的五星巴西终于迎来了一个好消息,他们的头号球星内马尔有望在1/8决赛中复出。昨日,巴西队晒出了一段内马尔恢复训练的视频,他的状态看上去非常不错。心情大好的内马尔还 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]
焦点

世界杯-葡萄牙vs瑞士首发

12月7日讯世界杯1/8决赛,葡萄牙对阵瑞士,地点为卢赛尔 …… [详细]

晨报:摩洛哥、葡萄牙晋级

战报世界杯-点球大战一球未进西班牙0-3被摩洛哥淘汰北京时 …… [详细]

世界杯-葡萄牙6-1瑞士

北京时间12月7日,卡塔尔世界杯八分之一决赛,葡萄牙对阵瑞 …… [详细]

西班牙点球大战一球未进

刚刚结束的世界杯1/8决赛,西班牙点球大战0-3不敌摩洛哥 …… [详细]

摩洛哥点球大战3-0西班牙

北京时间12月6日23:00,2022卡塔尔世界杯1/8决 …… [详细]

拉莫斯三射一传10分

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰中,葡萄牙6-1血洗瑞士。此役 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号