您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

澳中场被淘汰后捂脸痛哭:付出了所有 但这仍不够

www.7m.com.cn   2022年12月04日   来源:网易体育


  足球场上足以品尝人间所有的冷暖。在阿根廷2-1击败澳大利亚的赛后,潘帕斯雄鹰进行了疯狂的庆祝,而澳洲袋鼠则落寞地接受着失败。在接受采访时,澳大利亚中场球员杰克逊-欧文当众落泪,他称自己和队友们付出了所有,但最后的结果却让人失望。

  对阵强大的阿根廷,澳大利亚踢得很顽强。比赛最后时刻,他们差点扳平了比分。差距越小,失望也就越大。赛后,澳大利亚的球员普遍很失落,他们一时间无法接受这样的结果。其中,29岁的杰克逊-欧文更是在接受采访时情绪失控,落下了英雄泪。

  “嗯,我们付出了所有。在世界杯中的每一分钟里,我们都是如此。为我们所有的球员及工作人员感到自豪。只是,今天这些还不够。我认为我们拼尽了全力。我们昂扬战斗,保持紧凑和纪律的阵型。我们的防守非常出色,我们一直没放弃,直到比赛结束。”欧文表示。

  “我觉得我们拼尽所有,只为拼得一次机会。当阿根廷人在赛后如此疯狂庆祝的时候,我认为这足以说明我们这个对手给他们制造了多大的麻烦。”全场比赛,澳大利亚球员有15次犯规,几乎是阿根廷(8次)的2倍,这充分说明了澳洲人的拼搏精神有多强。

  当记者问这场比赛会对澳大利亚足球在世界中的地位产生什么影响的时候,杰克逊-欧文情绪失控,他说道:“现在很难去消化这一切。所有的这些都让人很难受。但是,我希望我们能够让每个人都感到自豪。”

  说完这些,欧文用手捂着脸离开了采访现场。他不想让人看到他哭泣的一面。在社媒上,澳大利亚球迷给欧文送上鼓励并点赞:“整届赛事,他都很有斗志,勇敢。”、“干得好,杰克逊,我们为你骄傲。谢谢你在采访,尽管它毁了我的妆容。”

  杰克逊-欧文目前效力于德乙的圣保利俱乐部,本赛季在德乙出场16次,打进3球。他此前还效力过凯尔特人、赫尔城等球队。
相关新闻

澳洲球迷嘲讽梅西 12秒后梅西破门被光速打脸

北京时间12月4日,卡塔尔世界杯1/8决赛,阿根廷2-1战胜澳大利亚,挺进八强。此役当选全场最佳,而在比赛过程中,一名澳大利亚球迷在看台嘲讽梅西,没想到12秒后,梅西用进 ……[详细]

澳大利亚主帅:荣幸和马拉多纳交过手 今又对阵梅西

在北京时间今天凌晨结束的一场世界杯1/8决赛中,澳大利亚以1-2的比分不敌阿根廷,被淘汰出局。赛后澳大利亚主帅格拉汉姆-阿诺德在接受采访时表示,自己踢球时曾和马拉多纳交过 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-纽卡0-3埃弗顿

北京时间12月8日凌晨3时30分,英超第15轮,纽卡客场对 …… [详细]
焦点

晚报:川崎天皇杯夺冠

战报天皇杯:川崎前锋8:7柏太阳神,天皇杯夺冠,晋级亚洲精 …… [详细]

午间新闻:纽卡热刺输球

战报英超-特里皮尔连续失误送礼纽卡0-3埃弗顿终结两连胜北 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
关注

安切洛蒂谈与沙特的传闻

西甲第16轮,皇马将在客场挑战贝蒂斯。皇马主帅安切洛蒂出席 …… [详细]

镜报称桑乔像野兽一样训练

据《太阳报》报道,自从被滕哈赫驱逐出一队后,桑乔多次缺席了 …… [详细]
官方

滕哈赫获英超11月最佳主帅

英超官方公布了11月最佳教练获奖者,曼联主帅滕哈赫当选!这 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号