您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔恢复合练!秀凌空射门脚法 战韩国有望复出

www.7m.com.cn   2022年12月04日   来源:网易体育


  伤兵满营的五星巴西终于迎来了一个好消息,他们的头号球星内马尔有望在1/8决赛中复出。昨日,巴西队晒出了一段内马尔恢复训练的视频,他的状态看上去非常不错。心情大好的内马尔还秀了一番凌空射门的脚法,他随后在社媒发文称自己感觉很好。

  在巴西队首轮对阵塞尔维亚的比赛中,内马尔意外受伤并被提前换下。赛后,他被确诊右脚踝受伤,需要休战。随后,内马尔缺席了巴西的后2场小组赛,他这些时间一直在积极地做恢复治疗。另外,内马尔还出现了感冒的症状。没有了他的出场,巴西在后2轮小组赛的成绩不理想,分别是1-0小胜瑞士、0-1输给喀麦隆。

  巴西球迷深知内马尔对这支巴西队的重要性,他的出场与否将直接关系到巴西队能否在卡塔尔夺冠。之前,有人担心内马尔赶不上1/8决赛,甚至有媒体觉得他在决赛前都无法复出。但从最新的情况来看,内马尔的身体恢复得还不错。

  巴西足协昨日晒出了内马尔恢复有球训练的视频,他在做射门、运球、过人的动作时都游刃有余,看上去已经痊愈。法国《队报》同时透露内马尔已恢复了与队友们的合练,这是他受伤后首次参加团训,他还在一场小型对抗赛中取得了进球。训练结束后,内马尔没有任何的不适感。

  12月6日凌晨,巴西将对阵韩国,内马尔不出意外会进入大名单。内马尔对自己的身体很有信心,他今日在社媒晒出了自己的训练照,并配文:“我感觉很好,我知道自己现在是什么样子的。”

  30岁的内马尔正处在职业生涯的巅峰期,他渴望带队拿到世界杯冠军。巴西0-1输给喀麦隆的那场比赛中,内马尔在现场观战,有记者拍到了他的手机,发现他的壁纸是一张大力神杯的图片,这充分说明了内马尔对世界杯冠军的渴望。
相关新闻

队报:内马尔已参加团队训练 有望参加1/8决赛战韩国

据《队报》报道,内马尔已经参加了团队训练,有望出战韩国。内马尔在巴西2-0击败塞尔维亚的首轮小组赛中受伤,随后缺席了球队的两场比赛。据悉,内马尔现在已经恢复了团队训练,这 ……[详细]

法国队官方发文祝福贝利:我们的思念与国王同在

据欧美多家媒体爆料,球王贝利不再对化疗有反应,正在接受姑息治疗,现已转入临终病房。得知贝利的现状,法国队通过官方社交平台向球王送去了祝福。近来贝利始终在与肠癌做斗争,周二 ……[详细]
国际其它动态

澳中场被淘汰后捂脸痛哭:付出了所有 但这仍不够

足球场上足以品尝人间所有的冷暖。在阿根廷2-1击败澳大利亚的赛后,潘帕斯雄鹰进行了疯狂的庆祝,而澳洲袋鼠则落寞地接受着失败。在接受采访时,澳大利亚中场球员杰克逊-欧文当众 ……[详细]

澳洲球迷嘲讽梅西 12秒后梅西破门被光速打脸

北京时间12月4日,卡塔尔世界杯1/8决赛,阿根廷2-1战胜澳大利亚,挺进八强。此役当选全场最佳,而在比赛过程中,一名澳大利亚球迷在看台嘲讽梅西,没想到12秒后,梅西用进 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号