您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

瓦茨克:得知阿莱罹患癌症后便预感无法追上拜仁

www.7m.com.cn   2022年11月21日   来源:直播吧

 

  多特在今日进行了年会,CEO瓦茨克在多特会员们面前对赛季上半程进行了复盘。

 

  ——最后2场德甲遭遇连败

 

  世界杯要是早来一周就好了,在我们击败波鸿之后就结束上半程,大家的心情都会好很多。

 

  最近两场失利,尤其是2-4不敌门兴的表现,那不是我们对多特蒙德的期望。

 

  ——对凯尔和泰尔齐奇的批评

 

  但我们此前已经意识到这是改变所必须经历的。佐尔克在此前担任了24年俱乐部总监,而现在凯尔接过了这一职务。泰尔齐奇也是重新担任主帅。

 

  这也是多特蒙德俱乐部的管理模式,他们两人都是优秀的专业人士。而且他们对为多特工作充满了激情。

 

  我们百分百相信他们,我们会取得成功的,他们都是我们所需全心为俱乐部奉献的优秀人士。

 

  ——展望本赛季

 

  我百分百相信我们在赛季结束时将再次获得欧冠资格,大家都清楚我并非盲目乐观的那种人。

 

  ——阿莱患病的影响

 

  当我第一时间得知阿莱罹患癌症之后,我们试图赶超拜仁的梦想就遭受了重创。这不是辩护而是事实。

 

  我们签下他就是为了替代哈兰德,后者是世界最佳中锋之一。但他1分钟都未能登场。我们祝愿阿莱早日康复并为多特登场。

更多关于"多特 德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普谈提前离开多特:为了让球队快点签图赫尔

利物浦主帅克洛普在接受WDR的采访时表示,当时他提前离开多特也是为了让球队快点签图赫尔。克洛普表示:“我还记得当时提前宣布的原因是图赫尔即将要去汉堡执教了。等一下!图赫尔 ……[详细]

多特官方:莫德斯特成功接受计划中的腹股沟手术

当地时间本周四,多特蒙德官方宣布球队前锋莫德斯特成功地接受了腹股沟手术。官方消息表示,莫德斯特在周三晚间成功完成了计划中的腹股沟手术。伤处的疼痛在此前已经伴随这名35岁的 ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号