您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:法国队征召门兴前锋 切尔西将续约芒特

www.7m.com.cn   2022年11月14日   来源:7M体育

事件

 

  官方:法国队征召门兴前锋小图拉姆参加世界杯

 

  法国队官方消息,征召门兴前锋小图拉姆参加世界杯,他今天将和法国队会合。之前法国队公布的世界杯名单中只有25人,通过补招小图拉姆已经完成26人名单。

 

  小图拉姆现年25岁,代表法国成年国家队出场4次,球员自去年欧洲杯后还未得到过法国队征召。小图拉姆本赛季共为门兴出战17场,打进13球助攻4次。


  2022世界杯,卫冕冠军法国与澳大利亚、丹麦、突尼斯同分D组。

 

  续约芒特被切尔西视为优先事项 蓝军还希望签中卫

 

  转会专家罗马诺在自己的Caughtoffside专栏中,分析了切尔西的引援情况。他表示,波特将与切尔西讨论他们可以在2023年做出哪些改变来提升。


  罗马诺这样写道:“波特将与切尔西进行讨论,看看他们可以在2023年做出哪些改变来提升。尽管球队状态不佳,但他完全掌握着局势,切尔西将支持他们的主教练,他们希望以波特作为项目的代言人,为未来打造球队。”


  “切尔西已经在努力签下恩昆库,并且非常接近。他们也希望得到恩德里克,并认为这名球员是世界上最出色的年轻天才之一,他们希望在2024年得到他。因为他们认为那时球员可以到来,并可以成为一线队的重要一员。不过巴黎圣日耳曼和皇马也在竞争球员,所以我们需要看看会发生什么。”

 

  世界杯期间 巴萨将尝试解决登贝莱等7人合同问题

 

  据《世界体育报》报道,在卡塔尔世界杯期间,巴萨将尝试解决登贝莱、巴尔德、佩尼亚等7人的续约及合同问题。不过德佩的情况是不同的,虽然他的合同也将在2023年6月30日到期,但他薪水太高,巴萨不会要求与他续约。


  巴萨希望尽快为登贝莱的续约做好准备,至少到2026年,球员的现有合同将在2024年6月到期,并且解约金只有5000万欧元。巴萨希望避免世界杯球员重新被评估的影响,登贝莱知道巴萨的兴趣,并且他也倾向于续约。


  另外还有巴尔德,他能够胜任左右边后卫,一段时间以来,巴萨一直在与其经纪人门德斯进行交流,阿莱曼尼10月份就与其进行了会面,这名球员的合同将于2024年到期。

 

  C罗的计划没有改变 他希望离开曼联&踢欧冠比赛

 

  据意大利记者斯基拉透露,C罗的计划没有改变,他想要离开曼联。

  C罗在接受皮尔斯-摩根的采访时炮轰曼联,这引发了巨大的争议。斯基拉指出,C罗对未来的计划没有改变,他与主帅滕哈赫的关系早已破裂(斯基拉10月份就有报道),希望离开曼联。

  C罗想要踢欧冠比赛,经纪人门德斯正在为他寻找解决方案。

 

  拜仁冬窗不打算引援 将续约卢卡斯帕瓦尔和舒波莫廷

 

  《踢球者》记者Georg Holzner消息,拜仁冬窗不准备引援,重点将是续约工作。


  该记者透露:“在续约乌尔赖希和斯坦尼西奇之后,拜仁下一步将会是确定卢卡斯、帕瓦尔和舒波莫廷的未来。他们冬窗不准备引援。”


  33岁的舒波莫廷当前合同将在明夏到期。同为26岁的卢卡斯和帕瓦尔的合同则将在2024年夏天到期。

 

言论

 

  C罗吐槽曼联设施:健身房、游泳池还是以前的

 

  C罗接受名记皮尔斯-摩根专访,吐槽自2013年弗格森爵士退休后曼联的进步为零。

  “我不知道发生了什么,自从弗格森爵士离开后,我看不到俱乐部的变化,进步为零。”

  “比如,一个有趣的点就是像曼联这样的俱乐部解雇Ole(索尔斯克亚)之后,他们请来了一位体育总监朗尼克,没人能理解。他甚至不是一名教练!像曼联这样的大俱乐部请一位体育总监,震惊的不只是我,而是全世界。”

  “什么也没变,不仅仅是按摩浴缸,游泳池,甚至健身房,一些技术、厨房也是。我很喜欢欣赏厨师。(但)他们停滞不前让我感到惊讶。

 

  滕哈赫赛后谈C罗:他病了但我认为没那么严重

 

  在曼联2-1战胜富勒姆的英超赛后,滕哈赫接受了天空体育的采访谈到了C罗的情况。

  “克里斯蒂亚诺病了,但我认为没那么严重,他可以恢复过来。”

  在世界杯前曼联排名英超第五,尽管认为可以更好,但滕哈赫对球队近期取得的进步感到开心。

  “我认为我们有一个好的基础,我们现在很团结,具备凝聚力。在更衣室,工作人员、教练、整个俱乐部和球迷都是这样,我对取得这样的发展感到开心。”

  在今天爆出的C罗独家采访中,球员指责滕哈赫不尊重他。

  天空记者Kaveh Solhekol表示,C罗周四就被告知他不会在对阵富勒姆时首发,但他会进入球队名单。C罗则告诉俱乐部自己生病了。

 

  内维尔:英格兰很难进半决赛 我们应让他们轻装上阵

 

  在闯进欧洲杯决赛的情况下,英格兰在世界杯上的表现值得期待。在自己的播客节目中,英格兰足坛名宿加里-内维尔对索斯盖特麾下的球队发表了自己的看法。


  加里-内维尔说道:“我觉得我们应该为这些球员感到无比自豪,回顾我自己的职业生涯以及参加的大赛,这批球员比我们当时走得要远。他们闯进了决赛和半决赛,这对于英格兰来说是令人难以置信的成就。”

 

  “索斯盖特面对的是一个更为艰难的大赛,而这是他所争取来的。我并不是说我们应该小组赛就被淘汰,但如果我们在1/8决赛或者1/4决赛被淘汰的话,他应该依然可以决定自己是否继续执教下去。”


  “这批球员打造了非常融洽的关系,你可以看到他们改变了球队的精气神。看起来他们彼此相处地很好,你可以看到他们在英超中为彼此而战。我觉得他们在大赛中能够有所表现。”

 

  迪科夫谈曼城:曼城会在世界杯后找回状态

 

  来自《曼城官网》的消息,曼城旧将保罗-迪科夫相信,曼城会在世界杯休赛期后找回状态。而曼城前门将吉文虽然称赞了布伦特福德的表现,但他认为曼城输球的原因之一是过于密集的赛程。

  周六,瓜迪奥拉的球队在主场1-2输给了布伦特福德,遭遇了本赛季的首场主场失利,伊万-托尼梅开二度。对于这场比赛,迪科夫赞扬了客队的主教练托马斯-弗兰克以及他的球队在伊蒂哈德的表现。不过,这位前曼城前锋预计,当英超联赛重新开始时,球队会重新迎来良好的状态。

 

  中超第25轮最佳球员评选:王燊超、克雷桑等5人入围

 

  中超联赛官方今天公布了中超第25轮最佳球员候选名单。入围本轮评选的五位球员是:

 

  王燊超(上海海港,打进1球)

 

  克雷桑(山东泰山,打进2球)

 

  杨帅(河南嵩山龙门,打进1球)

 

  王刚(北京国安,打进1球)

 

  刘涛(成都蓉城,打进1球)

 

  第25轮最佳球员评选结果将于11月15日公布。

 

更多关于"法国 小图拉姆 世界杯"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

记者:C罗一直很自大很傲慢 是一个糟糕的队友

在接受摩根采访时,曼联前锋C罗表示,自己感觉受到了背叛,滕哈赫也不尊重自己。对此《世界体育报》记者Mar?alLorente表示,C罗一直都是个自大的人。Mar?alLo ……[详细]

记者:C罗的话没什么用 这次事件很难完美收场了

C罗在接受著名主持人摩根的专访时炮轰曼联,并表示感觉自己被背叛了。纽约时报的记者TariqPanja发文谈到了对这次事件的看法。他说道:考虑到C罗如此难以置信的球员生涯, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号