您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

太阳报:关窗后C罗态度在改善 他一直帮拉什福德

www.7m.com.cn   2022年09月25日   来源:直播吧


  据《太阳报》报道,虽然C罗对本赛季出场时间感到沮丧,但转会关窗后他的态度在改善,与拉什福德的关系也变得更好。

  《太阳报》表示,在C罗回归后,拉什福德与他的关系曾经历困难。C罗对本赛季只首发了两场感到沮丧,但他却成为了拉什福德最大的支持者之一。

  一名消息人士透露:“C罗在更衣室有点痛苦,一些球员也对他错过季前赛并闷闷不乐感到沮丧。但自从转会窗关闭后,C罗的态度在改善,他一直在帮助拉什福德。”

  “C罗与拉什福德在一起谈论比赛,向他在场上的位置提供建设性意见。拉什福德对此有点惊讶,因为出场的球员与未出场的球员相处总是有点困难,而且他们在竞争相同的位置。但两人的关系比以前更好了,拉什福德知道能从C罗那学到很多。他很感激C罗的建议,C罗也真诚地想拉什福德进步和成功。”

  滕哈赫相信,拉什福德可以帮助曼联争夺2013年以来的第一个英超冠军。

更多关于"C罗 转会 球员 曼联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉:哈兰德像只猫 曼城没借口不拿下欧冠

前曼联后卫埃弗拉接受了媒体的采访,谈及曼城前锋哈兰德,埃弗拉发表了他的看法。埃弗拉表示:“哈兰德是一个怪物,他能利用他的身体,他是球门前的杀手,他能做出正确的移动,对高大 ……[详细]

基恩:我被多次邀请参加传奇赛 但伤病问题太多了

北京时间9月24日22点,利物浦元老队在主场安菲尔德,和曼联元老队进行了一场友谊赛。最终,利物浦元老队2-1逆转曼联元老队。曼联传奇罗伊-基恩上场踢了15分钟的比赛。在采 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利兹主帅马什下课

战报意甲-维罗纳1-1拉齐奥佩德罗破门恩贡戈救主北京时间2 …… [详细]

晚报:英超官方指控曼城

事件官方:英超联赛指控曼城多次违反财务规则涉2009-20 …… [详细]

曼城遭指控原因曝光

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

曼城不配合独立委员会调查

英超官方公告,经过四年的调查,曼城被指控多次涉嫌违反英超联 …… [详细]

曼城多次违反财务规则

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]

7M早报:热刺成功复仇曼城

战报英超-凯恩破门加冕队史射手王罗梅罗染红热刺1-0复仇曼 …… [详细]
关注

滕哈赫推动曼联签奥斯梅恩

《罗马体育报》消息,曼联将全力签下那不勒斯前锋奥斯梅恩,主 …… [详细]

其他队望尽快公布曼城违规

英超联赛官方发布声明,指控曼城俱乐部多年来多次违反英超财务 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号