您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联CEO:俱乐部的核心任务是赢得比赛

www.7m.com.cn   2022年09月23日   来源:直播吧

 

  据《曼彻斯特晚报》消息,曼联CEO理查德-阿诺德在俱乐部的Q4财务报告中发表了讲话,谈到了俱乐部的目标和愿景。

  开场白……

  我们上赛季在英超排名第六,球队在场上表现没有达到我们的目标和期望。作为回应,我们做出了重要和必要的改变,包括在滕哈赫的带领下,俱乐部更换了新的领导层,以及在夏季转会窗期间加强了球队的实力。

  关于球队的核心目标……

  俱乐部的核心任务是赢得比赛和让我们的球迷感受到娱乐和享受。我们已经加强了男子一队的阵容,成功的完成了夏季巡回赛,并在我们的新教练滕哈赫的带领下,在2022/23赛季的早期阶段建立了一个基础。我们也会继续发展我们的女队,加强我们在联赛中的地位。

  最终,我们知道曼联的力量依赖于球迷的热情和忠诚,这就是为什么我们把球迷参与作为战略重点。虽然还有很多工作要做,但俱乐部的每个人都在一个明确的战略上保持一致,在球场上取得持续的成功,并在球场外建立可持续的经济模式,以实现球迷、股东和其他利益相关者的共同利益。

  关于自己在俱乐部的任务和使命……

  在我们上次交谈时,我们设定了我们的使命,支持我们的球队,实现我们知道曼联应该为之奋斗的冠军和奖杯,这包括球迷、设施和财政。

  而这一过程正在进行中,我们已经为推动长期成功建立了许多新的结构和人才基础。最终,我们知道曼联的力量依赖于我们球迷的热情和忠诚,这就是为什么我们将提高粉丝粘性作为战略重点之一。

  今年1月,我们推出了球迷顾问委员会,作为球迷代表和俱乐部之间董事会层面对话的新渠道,而这一模式已经被英超接受,成为其他俱乐部效仿的模式。我们将继续通过实体和数字活动加强与世界各地粉丝的联系。

  关于老特拉福德……

  在继续致力于球场长期投资的同时,我们将严格遵守财务计划,这必须是可持续的,并注意到目前影响英国和更广泛的全球经济宏观经济压力以及通货膨胀的环境。确保每个球迷在票价,以及日常的购买项目上是负担得起的。

  会议总结……

  总的来说,俱乐部的每个人都在一个明确的战略上保持一致,在球场上取得持续的成功,在球场外建立可持续的经济模式,以实现球迷、股东和其他利益相关者的共同利益。我们相信未来成功的基石已经准备就绪,但我们也承认本赛季和以后还有很多事情要做,成功不会一蹴而就。作为一个俱乐部,我们正在前进,团结一致,致力于实现我们的目标。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

布朗:马奎尔要为位置而战 等待并抓住属于机会

前曼联后卫韦斯-布朗本周接受采访时谈到了马奎尔,后者本赛季在滕哈赫到来后失去了绝对主力的位置,韦斯-布朗提醒马奎尔,一定要坚持竞争,等待属于自己的机会。“这对马奎尔来说很 ……[详细]

马拉西亚:担任替补没压力 我会成为出色竞争者

在接受荷兰TVnetworkRijnmond采访时,马拉西亚谈到了赛季初自己出现在曼联替补席上的经历,他表示自己对此没有压力。马拉西亚这样谈道:“那时我没有压力,我知道我 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁终结四轮不胜

战报德甲-穆西亚拉1射2传穆勒传射马内建功拜仁4-0药厂终 …… [详细]

晚报:女篮杀入世界杯决赛

战报王思雨罚球绝杀韩旭19+11李梦缺战中国女篮杀进世界杯 …… [详细]

早报:曝英超酝酿全明星

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三 …… [详细]

滕哈赫当选9月最佳主帅

官方消息,曼联主帅滕哈赫当选英超9月最佳主帅。曼联在9月的 …… [详细]
关注

阿邦拉霍谈C罗的手机事件

阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍在接受footballinsider …… [详细]
官方

孔蒂谈论孙兴慜的情况

北京时间周六晚间的英超第9轮比赛将上演北伦敦德比,在本场比 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号