您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:曼联计划重建球场 将面临近10亿英镑债务

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧


  据《镜报》报道,格雷泽家族计划重建老特拉福德球场,这将使曼联陷入近10亿英镑的债务中。

  曼联首席执行官理查德-阿诺德上周向球迷坦言,他正在努力寻找资金,以建设一个更加现代化的老特拉福德,格雷泽家族将以这座已有112年历史的球场为抵押进行贷款。获得资金的另一种方式是出售球场的命名权,就像巴萨最近所做的那样,但这将引起数量庞大的曼联球迷中激进分子的不满。

  已故的马尔科姆-格雷泽在2005年收购曼联时,曼联没有债务,但现在账面上有5亿英镑的亏损。

  重建博比-查尔顿爵士看台的费用预估在3亿英镑左右,翻新整个体育场和改善卡灵顿训练场的花费将是巨大的。根据目前的设计,翻新后老特拉福德的容量将达到88000人。但是,由于主看台后面有一条铁路线,使得这项雄心勃勃的建设计划更加复杂。

  具有讽刺意味的是,格雷泽家族在执掌曼联期间,已经从俱乐部带走了超过12亿英镑的资产。在弗格森爵士退休后的十年里,格雷泽家族管理下的曼联可以说是失败的,并且让老特拉福德陷入了可耻的失修状态。阿诺德则坚持表示,对于新帅滕哈赫来说,钱不是问题,他有资金在今夏进行引援。

  同时阿诺德也承认,自从弗格森退休后,曼联在转会市场上已经浪费了10亿英镑。因此,现在俱乐部不愿意花费超过他们为球员的估值的钱来引援是可以理解的。但阿诺德透露,他正在努力寻找资金来更新球场。尽管新球场将带来巨大的收入,但球迷们担心,球队将没有资金引进新球员。

  阿诺德表示:“为了未来,为了投资一个新的体育场和一个最新、最好的训练场,我们必须做点什么。我们必须让投资者加入。我需要这些来为俱乐部做出贡献。我现在需要更多的资金,因为目前世界上没有那家俱乐部有足够资金来建造一个新球场。要么借钱,要么引入投资,这些钱只能来自其他地方。”

  参考切尔西,尽管他们需要20亿英镑的投资来建造一个新球场,但俱乐部的出售刚刚使他们筹集了420万英镑。而曼联则股价低迷,使得俱乐部在纽约证券交易所的价值缩水了约13亿英镑。尽管如此,格雷泽家族仍然坚称,他们没有通过出售俱乐部来获取利益的计划。

  这些庞大的数字引起格雷泽家族内部的一些担心,但他们仍然相信,可以继续从巨额股息中获利。而且如果他们把俱乐部放在市场出售,也不乏准备满足他们要价的买家。而出售老特拉福德的命名权将是一个有利可图但会引起争议的举措。

  被11亿英镑的债务所困扰的巴塞罗那,刚刚与Spotify签署了一份为期四年的协议,他们以2.5亿英镑卖出了球衣赞助和诺坎普的命名权。而格雷泽家族可能觉得,在利率仍然相对较低的情况下,承担债务仍是他们最好的选择。正如一位足球金融专家所言,“对于这个国家最大的俱乐部来说,欠下10亿的债务并不是一个好现象。但在格雷泽家族对曼联的愿景中,公关从来都不是第一位的。”

更多关于"曼联 球场 重建"的新闻

分享到:
相关新闻

博格巴纪录片影评:曼联的闹剧结束轮到尤文了

博格巴纪录片《ThePogmentary》仅获评1分,成IMDB电视节目或电影中评分最低。在影评中,恶评、差评如潮,部分高赞评论↓网友1:妄想自大,对于所有在他之前的真正 ……[详细]

曼联与切尔西竞争德里赫特 尤文标价至少8000万

据《罗马体育报》报道,曼联将与切尔西争夺尤文后卫德里赫特,滕哈赫希望与自己曾经的弟子重聚。德里赫特与尤文的合同将在2024年到期,球队希望与他达成两年的续约,但是由于德里 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号