您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:郑铮报复性蹬踏对手,停赛4场+罚款4万

www.7m.com.cn   2022年06月09日   来源:直播吧


  新赛季中超首轮比赛山东泰山1-0击败浙江队,国脚郑铮因报复性蹬踏对手被红牌罚下。足协官方公布处罚决定,郑铮停赛4场+罚款人民币4万元。

  中超首轮山东泰山与浙江队的揭幕战,郑铮在第83分钟报复性动作放倒马修斯,主裁判张雷回看VAR后,向郑铮直接出示红牌,这也是本赛季中超联赛的首张红牌。

  泰山队老将郑铮在开幕式上,代表全体中超球员进行了保证赛风赛纪的宣誓,但他在首轮比赛中因蹬踏对手,被主裁判直接出示红牌离场,这也成为中超开幕日的尴尬一幕。

更多关于"中超 郑铮 山东泰山 停赛"的新闻

相关新闻

揭幕战泰山对浙江:三外援PK四外援 孙准浩出战

北京时间6月3日20:00,新赛季中超首轮,山东泰山vs浙江队,目前双方已经公布了首发名单。山东泰山方面,贾德松、孙准浩、莫伊塞斯三外援出战,浙江队埃沃洛、马修斯、弗兰克 ……[详细]

郑铮宣誓后染红 成为中超开幕日的尴尬一幕

昨晚,新赛季中超联赛拉开战幕,在首轮比赛中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队,不过国脚郑铮因蹬踏对手被红牌罚下。《广州日报》称,郑铮代表全体中超球员在开幕式上进行了宣誓, ……[详细]
中超动态

足球报解析大连人U23事件:理解偏差与意外

针对大连人对阵广州城一战中的“U23换人事件”,《足球报》进行了深度解析与还原。比赛结束后,广州城起草文件上诉,抗议大连人未遵循U23规则,应判其弃权。《足球报》赛后第一 ……[详细]

浙江队外援卢卡斯韧带受伤 保守估计要休养三周

据记者徐毅报道,第二轮联赛受伤的浙江队外援卢卡斯,有可能将要缺席一段时间的比赛。浙江队0-0战平亚泰队的比赛进行到第80分钟,卢卡斯在和长春亚泰的迪力依米提的冲撞中受伤, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:三镇1-2浦和出局

战报亚冠-惨遭绝杀三镇1-2浦和三镇5轮4分提前出局北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号