您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑铮宣誓后染红 成为中超开幕日的尴尬一幕

www.7m.com.cn   2022年06月04日   来源:直播吧


  昨晚,新赛季中超联赛拉开战幕,在首轮比赛中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队,不过国脚郑铮因蹬踏对手被红牌罚下。《广州日报》称,郑铮代表全体中超球员在开幕式上进行了宣誓,结果比赛中被罚下,成为中超开幕日的尴尬一幕。

  整体来看,连续第三个赛季采取赛会制的中超联赛,在观赏性和技战术含量上的滑坡确实令人唏嘘。不过,从首轮第一个比赛日的战况来看,今年中超也呈现出一定的特点。

  从首个比赛日来看,浙江和武汉三镇两支升班马都有足够的外援和本土班底支撑,完全不应该被看做弱队。加上梅州客家和成都蓉城同样在引援上有大动作,内外援的数量充足,今年中超的4支升班马完全可以集体扮演“黑马”的角色。

  值得一提的是,首轮中超3场比赛就已经出现了一张红牌和两个点球,可见今年中超裁判执法的尺度比较严,而且VAR介入的力度很大。

  泰山队老将郑铮在开幕式上,代表全体中超球员进行了保证赛风赛纪的宣誓,但他在首轮比赛中因蹬踏对手,被主裁判直接出示红牌离场,这也成为中超开幕日的尴尬一幕。

更多关于"山东泰山 郑铮 红牌"的新闻

相关新闻

北青:中超主办方5月25日将向媒体宣讲裁判规则

新赛季中超联赛将于6月3日开赛,开赛筹备的各项工作有条不紊进行中,据《北京青年报》报道,中超赛事主办方5月25日向媒体代表宣讲联赛裁判规则。新赛季国内各级职业联赛的判罚将 ……[详细]

泰山队第一阶段赛程:揭幕战对浙江 末轮对大连

在中超第一阶段赛程官宣后,泰山队的第一阶段赛程也相应出炉。1、6月3日20:00山东泰山vs浙江队2、6月8日17:30河南嵩山龙门vs山东泰山3、6月12日17:30广 ……[详细]
中超动态

7M晚报:中超揭幕战泰山迎开门红 拉卡泽特离队

战报中超-金敬道破门郑铮直红山东泰山1-0浙江开门红北京时间6月3日20:00,中超联赛第一轮比赛,山东泰山对阵浙江队。上半场比赛,双方门将表现稳健力保球门不失,刘洋禁区 ……[详细]

新赛季首球:华莱士破门 武汉三镇迎中超第一球

北京时间6月2日晚8点,新赛季中超揭幕!武汉三镇对阵河北队,比赛第27分钟,华莱士头球破门,武汉三镇1-0河北!新赛季中超首球诞生!这球也是武汉三镇中超历史首球。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:亚冠山东6-1卡雅

战报亚冠-克雷桑3射1传费南多替补助攻戴帽山东6-1卡雅位 …… [详细]

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]
动态

泰山对阵卡雅将轮换

据《泰安日报》报道,明天主场对阵卡雅的亚冠小组赛,泰山队可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号