您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

比薩欲挫蒙沙

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:澳彩

  意乙升班附加賽決賽在週五凌晨展開首回合的較量,蒙沙將坐鎮主場迎戰比薩。比薩在常規賽雙殺過蒙沙,而且排名上高於蒙沙讓他們在今次對碰中稍微佔據心理優勢,不妨看好比薩此行先拔頭籌。

  蒙沙作為一支過百年歷史的球會,但球隊甚少出現在意甲當中,主要礙於財力不足。近年來,蒙沙迎來了新班主貝魯斯干尼,這位前AC米蘭班主的到來讓球隊也得到了關注度。而蒙沙今季也一度接近直接取得升班資格,可惜在常規賽末輪作客不敵佩魯賈,球隊最終以第四名收官,這也肯定對陣中球員信心備受打擊。另外,蒙沙連續2個賽季面對今仗對手比薩都未贏過,只取得1和3負的戰績,即使今仗擁有主場之利,蒙沙也難寄厚望。

  比薩重回意乙的第二個賽季就能殺入升班附加賽,可見球隊絕對不容小覷。而比薩貫徹著意大利足球的傳統,防守為主,球隊的防守態度也值得稱讚,常規賽38場有多達15場保持零失球,並列為今季意乙第二多保持零封的隊伍。有了穩固的防守,佐治.普斯卡斯所領銜的鋒線可以更加從容地進攻,要知道,此子在比薩最近1次擊敗蒙沙的比賽中也有進賬,他今仗將成為比薩的最大武器。

更多关于"蒙沙 比薩"的新闻

分享到:
研究动态

利尼史特朗欲擒拿華拿倫加

週四凌晨,挪超繼續展開爭奪,屆時利尼史特朗將主場迎戰華拿倫加。利尼史特朗正領跑積分榜,而且球隊新賽季挪超以不敗戰績開局,利尼史特朗此番主場稱雄不在話下。利尼史特朗曾經在2 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号