您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利尼史特朗欲擒拿華拿倫加

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:澳彩

  週四凌晨,挪超繼續展開爭奪,屆時利尼史特朗將主場迎戰華拿倫加。利尼史特朗正領跑積分榜,而且球隊新賽季挪超以不敗戰績開局,利尼史特朗此番主場稱雄不在話下。

  利尼史特朗曾經在2019賽季降班,上賽季又殺回挪超,並且當季取得第四名的佳績,球隊表現相當神奇。來到新賽季,利尼史特朗又讓外界大開眼界,他們在8輪戰罷取得6勝2和的不敗佳績,手握20分領跑積分榜,而且是整個挪超中唯一一支不敗之師。兩位球員A.阿當斯與I.奧治布是利尼史特朗登頂積分榜的頭號功臣,他們都貢獻了3球或以上。此役迎戰近況糟糕的華拿倫加,利尼史特朗定當全力爭勝。

  華拿倫加目前積分只有利尼史特朗的一半,可見前者實力有限,要知道華拿倫加在8輪聯賽中輸足4場,失球數還高過入球數,球隊攻守發揮已經失衡。還有不利的是,今季挪超前5次出征,華拿倫加僅取得1勝4負的糟糕戰績,其作客戰鬥力堪稱聯賽末流。最近3輪挪超,華拿倫加非負即和,當中每場都有失球,對手特羅素與咸卡姆等隊都是實力平庸者,其狀態之差可想而知,華拿倫加此行實在不宜高估。

更多关于"利尼史特朗 華拿倫加"的新闻

分享到:
研究动态

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾。雙方處境相似,兩隊都是在各自聯賽無緣冠軍的隊伍,而本次歐協聯是他們唯一能夠染指冠軍獎盃的機會,兩者此番定當全力 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号