您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

北海道札幌岡薩多 對 柏雷素爾

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:都市日报

  軍情


  北海道札幌岡薩多的深井一希及駒井善成,剛戰各入一球;兩人合組雙防中效果甚佳,今場繼續合作,但後衛田中駿汰傷出,或要由西大伍代替。


  柏雷素爾剛戰與FC東京悶和,近期攻力疲弱;主帥雷仙奴正為改善鋒力,大傷腦筋,今場將改用森海渡與小屋松知哉配合。


  北海道札幌岡薩多
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:田中駿汰(後衛)、高嶺朋樹(中場)、小柏剛(前鋒)、興梠慎三(前鋒)


  柏雷素爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/


  近況


  北海道札幌岡薩多剛戰擊敗磐田山葉,立即從前仗聯賽大敗鹿島鹿角後反彈;但球隊戰績始終反覆,返主場亦不宜追捧。柏雷素爾剛戰賽和FC東京,近3場聯賽只得2和1負兼一球不入;但上月在日聯盃交手,作客亦曾擊敗北海道札幌岡薩多,有助今場比賽信心,不過兩隊近仗聯賽入球偏少,今場寧先捧「入球」細。


  對賽


  雙方上次交手,柏雷素爾勝2比1。

更多关于"柏雷素爾 札幌岡薩多"的新闻

分享到:
攻略动态

FC奧倫堡 對 烏法

軍情FC奧倫堡後衛哥高域與史譚馬度夫養傷,但有米羅諾夫坐完波監。烏法門將比連洛夫依舊養傷,沙馬列迪洛夫的比賽狀態亦嚴重存疑。FC奧倫堡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:哥高 ……[详细]

甲府風林 對 德島漩渦

軍情甲府風林續有北谷史孝因傷倦勤,但上仗停賽的宮崎純真今可復出。德島漩渦有田向泰輝全面復操,現時已無傷兵。甲府風林停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:北谷史孝(大腿)德島漩渦 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号