您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

特雷斯登恭候凱沙羅頓

www.7m.com.cn   2022年05月23日   来源:澳彩

週三凌晨,德乙迎來一場升降班附加賽,屆時今季德乙倒數第三的特雷斯登將和德丙第三的凱沙羅頓將會進行次回合的較量。首回合雙方打成平手,足見雙方實力相當,此番再度對話恐怕確實難以在常規時間段內分出勝負。

 

特雷斯登整體來說防強於攻,畢竟他們今季均場失1.35球的表現尚算可以,甚至是積分榜第11位至到第18位當中均場失球數最少的一隊。而令他們淪落至需要踢附加賽更多的是進攻端的不作為,導致球隊頻頻失分。他們今季均場入球數不足1球,要知道今季德乙一共有三隊進攻端均場入球數不足1球,除了特雷斯登之外,另外兩隊已經篤定降班,因此特雷斯登的處境之危不言而喻,尤其在首回合00的情況下,次回合更加需要打醒十二分精神。好在達費尼今季主場夠醒神,此子的13個入球當中多達11個是主場所獲,毫無疑問,他將會是特雷斯登留在德乙的關鍵所在。考慮到特雷斯登近期整體狀態不算出色,近6仗和足5場,不難看出球隊取勝方面信心不足,今仗他們未必能夠在90分鐘內解決戰鬥。

 

原本凱沙羅頓有很大機會能夠直接升班的,尤其是直接競爭對手布倫斯維克最後兩輪聯賽均輸波告終,但凱沙羅頓確實亦不爭氣,他們以三連敗收官,當中每場後防都失最少2球,最後兩輪甚至早早在上半場就落後,這亦直接導致了他們以1分之差,屈居德丙第三,淪落至和特雷斯登爭取一個下季德乙的席位,同時這也為他們的附加賽之旅蒙上了一片迷霧。需要指出,其實凱沙羅頓近年交手特雷斯登基本不佔優,連同首回合在內,兩隊近4次相遇均取得121負的戰績,當中凱沙羅頓從來未能夠在上半場取得領先,考慮到大家近況都不佳,聯賽級別本就低過對手的凱沙羅頓的確很難說能夠在次回合順利贏波。

更多关于"特雷斯登 凱沙羅頓"的新闻

分享到:
研究动态

漢堡盼雙殺哈化柏林

週二凌晨,德甲附加賽次回合好戲即將上演,屆時由漢堡主場迎戰哈化柏林。兩隊近況形成鮮明對比,漢堡已經連續5戰斬獲勝果,接連取得勝績的他們士氣空前高漲,反觀哈化柏林則是遭遇連 ……[详细]

曼城必滅維拉奪冠

2021-22賽季英超收官戰將於週日深夜同一時間全面打響,當中最重要的當屬關乎冠軍揭曉戰——曼城坐鎮阿提哈德球場迎戰阿士東維拉。曼城本輪若能收獲3分即可捧起五年內的第四座 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

广州队VS武汉三镇前瞻

中超:广州队VS武汉三镇时间:2022-6-3017:30 …… [详细]

科泰尼沙食硬學生隊

週五早上,南美自由盃十六強首回合繼續進行,屆時科泰尼沙將坐 …… [详细]

保地花高揮軍有「利」可圖

週五清早,巴西盃第四圈首回合上演最後1場角逐,阿美利加明尼 …… [详细]

紐約紅牛望取阿特蘭大聯

週五早上,來自東岸的紐約紅牛和阿特蘭大聯將上演一場美職聯常 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号