您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

法甲前瞻:马赛 VS 斯特拉斯堡

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:7M体育

  法甲前瞻:马赛 VS 斯特拉斯堡
  时间:2022-5-22 03:00

 

  马赛近期表现有所不稳,球队上役客场0-2负于雷恩,遭遇近期的第三场败绩,目前球队以68分暂列联赛第3位,有竞争欧冠的机会,但也有错失欧联杯的威胁,形势并非稳妥。球队进攻端表现活跃,但进攻效率不够稳定,防守强度近期也有一定下滑,主场方面胜率接近5成,上役主场负于里昂后,3连胜的局面也遭到了终结。

 

  斯特拉斯堡上役主场1-0击败克莱蒙,联赛抢得两连胜3轮不败的局面,目前球队以63分排名联赛第5位,不过也仅是因为净胜球领先对手,欧战形势同样不稳。球队进攻端表现尚稳,但近期效率有着些许的下滑,好在防守表现愈加稳固,客战方面胜率不足4成,但不败率尚佳,近期多个客场也仅有1负。

 

  马赛近期表现并不好,上轮输球更是影响市场信心,另外一方面,斯特拉斯堡实力也不弱,近期不败能力十分强大,这也使得球队市场好感度有所提升,本场比赛不妨看好斯特拉斯堡客场不败。

 

  推荐:斯特拉斯堡(+0.5)

更多关于"斯特拉斯堡 马赛"的新闻

分享到:
分析动态

【意甲前瞻速递】佛罗伦萨vs尤文图斯

意甲:佛罗伦萨vs尤文图斯时间:2022-05-2202:45周日凌晨,意甲联赛末轮联赛将有多场比赛上演。其中尤文图斯将前往客场挑战佛罗伦萨。可以说本赛季的尤文已经完成了 ……[详细]

【铭星哨】韩职联前瞻:金泉尚武VS蔚山现代

韩职联:金泉尚武VS蔚山现代时间:2022-5-2118:00金泉尚武在上轮联赛客场1-2不敌水原三星,近三场赛事都无法获胜,状态不佳。但曹奎成在上场比赛中打入一球,帮助 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

赫爾辛基 對 馬里博爾

軍情赫爾辛基新兵前鋒拉度奴域首回合後備上陣取得入球,今場有 …… [详细]

學生隊 對 帕拉尼恩斯

軍情學生隊首回合作客保不敗,主帥施連斯基收貨,今場將以原陣 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号