您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超前瞻速递】切尔西vs莱斯特城

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:7M体育

  英超:切尔西vs莱斯特城

  时间:2022-05-20  03:00

 

 

  周五凌晨,英超联赛有多场补赛进行。其中切尔西将在主场迎战莱斯特城。切尔西刚刚在足总杯丢冠,士气不高的他们本轮在联赛当中或也没有太多战意可言。

  由于阿森纳在之前的比赛中连连丢分,使得切尔西的第三名的位置还算稳固,在还剩下两轮的情况下,切尔西领先第四名的热刺2分,优势还是较大。在上周末的足总杯决赛,切尔西又一次倒在了点球大战,阿斯皮利奎塔和芒特先后罚丢点球,最终无力回天。连续在联赛杯和足总杯上先后输给利物浦,不仅仅士气遭受打击,球队本赛季主流锦标中同样未能斩获冠军,对于球队来说还是较为失败的。再加上本轮并非切尔西的主场收关战,他们联赛末轮继续坐拥主场迎战沃特福德,所以说刚刚从伦敦回来的蓝军将士心气不会很好,战意方面还是稍显不足。

  莱斯特城取得两连胜,不过对手均是降级球队的诺维奇和沃特福德,比赛含金量本身就不高。再加上莱斯特城本赛季的联赛表现堪称失败,已经无望追赶欧战区席位对手,球队在接下来的比赛同样存在一定的战意不足问题。自欧会杯半决赛不敌罗马之后,可以说本赛季莱斯特城的任务就已经结束了,即便在联赛最后阶段连连取胜,也不能改变他们下赛季无缘欧战的现实。结合目前给到的大小球数据来看,本场更偏向于是一场较为沉闷的比赛,进球数理应不多。

  推荐:全场进球数不超过3个

更多关于"切尔西 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

墨西超前瞻:墨西哥美洲 VS 帕丘卡

墨西超前瞻:墨西哥美洲VS帕丘卡时间:2022-5-2009:00墨西哥美洲是墨西联的劲旅,目前他们取得了7胜5平5负的成绩,排名第四的位置,球队的主场优势并不大,毕竟仅 ……[详细]

为护级钱途奋战 爱华顿抢分细待发

降班,对英超球队来说,不单止系荣辱问题,更加系为「荷包」而战,单单赛会提供嘅转播费就以千万计,仲有门票、赞助同商品价格都要「降呢」,英超球队降班损失超过1亿镑(约9.7亿 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

迪格弗斯无力摧“堡”

瑞典超前瞻:哥德堡vs迪格弗斯北京时间:2022-07-0 …… [详细]

哥登堡 對 迪加科斯

軍情哥登堡的隊長兼主力射手馬古斯貝治上週對天狼星時因傷缺陣 …… [详细]

哥登堡欲取迪加科斯

週二凌晨,瑞典超有好戲上演,屆時由哥登堡主場迎戰迪加科斯。 …… [详细]

上海海港VS河北队前瞻

中超:上海海港VS河北队时间:2022-7-417:30上 …… [详细]

奧蘭多城 對 華盛頓聯隊

軍情奧蘭多城的羅賓贊臣完成停賽復出。華盛頓聯隊的安迪尼查停 …… [详细]

洛杉磯銀河 對 CF蒙特利爾

軍情洛杉磯銀河的奇雲卡比爾停賽。CF蒙特利爾有包括米凱奴域 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号