您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蔚山現代 對 濟州聯

www.7m.com.cn   2022年05月18日   来源:都市日报

  我十分期待今場賽事的來臨,榜首的蔚山現代將會在星期三於主場擺下擂台,迎戰聯賽第二位的濟州聯,相信今場賽事充滿話題性。


  主隊蔚山現代今仗如果獲勝的話,將可進一步拉開跟對手於聯賽榜的距離,得到一定的喘息空間,同時應該也會減低隊內的壓力。事關他們意外地於亞冠盃出局後,近3場聯賽只錄得1勝,所以我認為今仗意義重大,將會對球隊士氣有所影響。


  上周六面對勁旅仁川聯時雖然先落後0比2,但憑著天野純及李安納度拿斯文圖的入球成功追平對手,最終和局收場,證明球隊擁有打不死的精神,戰意十足。


  我認為濟州聯的防線應該要高度集中好好看管這兩位球員。考慮到客軍近5場聯賽都有失球,今仗有可能會多入球出現,所以最終要視乎濟州聯能否比對手取得更多入球了。


  周敏圭狀態炙手可熱,近4場賽事一共攻入6球。不過上次兩軍對碰他並沒有取得入球,所以預計他今仗誓要爭取入球。


  雖然我認為周敏圭會取得「士哥」,但由於蔚山現代主場出擊將會得到主隊球迷的支持,相信他們將可勝出今場賽事,全取3分。

更多关于"蔚山現代 濟州聯"的新闻

分享到:
攻略动态

浦項制鐵 對 全北汽車

軍情浦項制鐵隊長中場申嗔浩因小腿有傷,今場或會繼續缺陣,影響不少。外援前鋒奧保同場韓職被貶後備,改由李承莫擔正掛帥,預計李承莫今場會續任正選。全北汽車小將姜尚允近期得到重 ……[详细]

大宮松鼠 對 岩手盛岡仙鶴

軍情大宮松鼠續有泉澤仁及上田智輝因傷倦勤。岩手盛岡仙鶴只有武田拓真1名傷兵缺陣。大宮松鼠停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:泉澤仁(腳跟)、上田智輝(膝部手術)岩手盛岡仙鶴停 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号