您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿德萊德聯 對 中岸水手

www.7m.com.cn   2022年05月15日   来源:都市日报

  希斯基:阿聯料靠互射12碼晉級 

  今場季後賽對碰將會相當精彩,事關雙方在季尾階段表現作出反彈,近5場聯賽獲得全勝佳績,所以預計今場賽事兩隊都會表現符較為謹慎,加上兩軍走勢凌厲,定必各不相讓。

  阿德萊德聯主場出擊擁有一定優勢,但我樂於成為作客球隊的一分子。如果你能夠避免於開賽早段落後,你就能夠令主隊的球迷靜下來,甚至希可能會令他們向自己的主隊作出踩台。

  我肯定中岸水手也希望事情將會如此發生,所以重點是阿德萊德聯需要甫開賽就要採取主導,嘗試先開紀錄。

  主力球員方面,順理成章我會認為我的老朋友兼紐卡素噴射機的前隊友奇治葛雲今仗將會擔當重要角色。雖然他經已是陣中的老將,但他依然是阿德萊德聯陣中不可或缺的球員。

  另外我也希望看到當年我效力保頓時認識的克勞夫能夠交出好表現。

  中岸水手的積遜甘明斯自1月加盟後表現出色,今仗除了他會產生明顯威脅外,大家也同樣要留意古奧的表現。這位年僅17歲的年青人近4場聯賽攻入3球,表現亮眼,有可能從後備席登場改寫戰局。

  由於雙方近況狀態大勇,預計今仗兩隊會打成平手並需要憑著互射12碼去分出勝負。主隊球迷將會成為球隊的第十二人,我認為阿德萊德聯最終能夠沉著應戰下成功晉級。
 

更多关于"阿德萊德聯 中岸水手"的新闻

分享到:
攻略动态

達斯泰特 對 柏達邦

軍情達斯泰特中場卡奧斯加素拿上仗被逐,今戰停賽。柏達邦可以夫添。達斯泰特停賽:卡奧斯加素拿上陣成疑:舒洛夏特(肌肉)受傷/缺陣:/柏達邦停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/ ……[详细]

莫斯科斯巴達 對 辛尼特

軍情莫斯科斯巴達後衛迪治基亞、基葛特與中場基斯杜化馬田斯刑滿復出。古迪普夫與柏維馬斯洛夫依舊養傷。烏美亞路夫上陣成疑問。辛尼特將缺少重創的洛夫雲、加利斯約克與卡拉華耶夫。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:匈牙利vs意大利

欧国联:匈牙利vs意大利时间:2022-09-2702:4 …… [详细]

意大利望勝匈牙利

歐洲國家聯賽聯賽A組中的C組週二凌晨將展開一場焦點對話,交 …… [详细]

英格兰VS德国前瞻

欧国联:英格兰VS德国时间:2022-9-2702:45英 …… [详细]

英格兰留力细盘要德过

欧国联A3组英格兰主场对德国,由名牌大战变成例行公事,「三 …… [详细]

德國硬闖英格蘭

週二凌晨,歐國聯繼續有比賽上演,其中聯賽A組C小組的英格蘭 …… [详细]

波斯尼亞欲攻陷羅馬尼亞

歐洲國家聯賽在週二凌晨繼續有好戲上演,身處聯賽B組C組中的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号