您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

烏拉圭欲擒巴拉圭

www.7m.com.cn   2022年01月27日   来源:澳彩

  週五清早,2022世界盃南美洲區外圍賽分組賽繼續上演,巴拉圭與烏拉圭將在前者主場一決高下。雖然兩隊近況均不如意,但烏拉圭陣中球星眾多,其整體實力要強於巴拉圭,烏拉圭此役值得看高一線。

  前14輪分組賽戰罷,巴拉圭僅錄得2勝7和5負的戰績,只有13分在手的他們排名倒數第二位,身前還有6支球隊在競爭出線資格,對於巴拉圭來講,他們是希望最為渺茫的球隊。過去5輪分組賽,巴拉圭一勝難求,當中他們均食白果,攻擊力不足已經成為他們拿分的絆腳石。球隊上一個進球還要追溯到去年9月份對陣弱旅委內瑞拉的比賽,當時大衛馬天尼斯與加馬拉兩位球員分別建功。在時隔5輪啞火之後,巴拉圭今仗恐怕也難有作為。

  烏拉圭目前比巴拉圭多3分,球隊與身前的智利、秘魯以及哥倫比亞之間最多只有1分差距,他們利用1場球的勝負差距就可能殺入分組前四。烏拉圭已經遭遇分組賽四連敗打擊,球隊急需1場勝利來振奮軍心,他們這次國家隊大名單召集路爾斯.蘇亞雷斯、艾迪臣.卡雲尼、迪亞高.高甸以及荷西.基文尼斯等眾多球星,目的就是想贏球止頹。要知道最近6次各項賽事對陣巴拉圭,烏拉圭從未失利,戰績為3勝3和,期間多達3次未有失球,這無疑成為烏拉圭今鋪爭勝的最大優勢。

更多关于"巴拉圭 烏拉圭"的新闻

分享到:
研究动态

厄瓜多爾無懼巴西

2022世界盃南美洲區外圍賽將於週五清晨再次回到球迷朋友們視野,屆時提前出線的巴西作客挑戰厄瓜多爾。本次征程,厄瓜多爾堪稱黑馬,長期排在前三甲,現在手握23分領先身後隊伍 ……[详细]

伊朗望「克」敵取三分

週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽十二強賽A組,將會迎來伊朗和伊拉克的次循環交手。目前主隊在外圍賽發揮極其出色,高居A組首位,保持穩定發揮即可確保世界盃資格,此番再戰伊拉克,伊 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬火併飛燕諾

週四凌晨,歐洲協會聯賽決賽有大戰上演,屆時由羅馬對陣飛燕諾 …… [详细]

大阪樱花VS浦和红钻前瞻

日联:大阪樱花VS浦和红钻时间:2022-5-2518:0 …… [详细]

岩手盛岡仙鶴 對 FC橫濱

軍情岩手盛岡仙鶴續有武田拓真正在養傷。FC橫濱只有高橋秀人 …… [详细]

橫濱水手 對 京都不死鳥

橫濱水手不但於上周六作客爆冷不敵福岡黃蜂,他們更於前一場聯 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的奥野博亮剛戰梅開二度,成為球隊反勝大阪飛腳的 …… [详细]

川崎前鋒 對 湘南比馬

軍情川崎前鋒剛戰未能攻破鳥棲砂岩大門,更有中堅谷口彰悟領紅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号