您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

非洲杯前瞻:科特迪瓦 VS 埃及

www.7m.com.cn   2022年01月26日   来源:7M体育

  非洲杯前瞻:科特迪瓦 VS 埃及
  时间:2022-01-26 23:59

 

  科特迪瓦在本届非洲杯的发挥很不错,小组赛2胜1平保持不败,与塞拉利昂打平的那一场发生了很戏剧性的一幕,最后时刻科特迪瓦门将扑救脱手,塞拉利昂的前锋抓住机会打进绝平的一球。不然非洲大象将会三战全胜晋级,我认为这个球一方面门将的失误比较严重,另一方面场地因素也占了部分的原因,不过这都不影响科特迪瓦的强势。在德罗巴、亚亚图雷等名将退役后,科特迪瓦的战斗力下滑比较明显,不过近两年球队再次崛起,阵中也是有不少效力五大联赛的球员,像米兰的中场核心凯西、拉齐奥的阿克帕、水晶宫的扎哈、曼联的拜利、阿贾克斯的阿莱、阿森纳的佩佩都有着出色的能力。本届比赛科特迪瓦进攻端发挥出色,场均基本都能打进两球,不过防守端也是有一定漏洞。

 

  埃及首战尼日利亚落败,那场比赛就是埃及强强对话中会面临的难题的预演,那场比赛埃及有多达8名球员无法出战,萨拉赫在前场几乎拿不到球,自然也无从发挥出萨拉赫的价值,之后面对几内亚比绍和苏丹的比赛含金量太低,埃及就算两场1-0取胜也在情理之中。不过值得一提的是,埃及是非洲杯历史上夺冠次数最多的球队,他们曾经7次夺得非洲杯冠军,其中包括第一届1957年夺冠,百足之虫死而不僵,埃及还是不容小觑。


  *上来看,给到了科特迪瓦不错的让步,支持力度比较强了,两队整体实力应该相差不多,稳定性来看主队稍好一些,客队问题在于进攻点单一,防好萨拉赫那么埃及的进攻就基本会停滞,综合来看,本场推荐非洲大象获胜。

 

  推荐:科特迪瓦(-0.25)

更多关于"科特迪瓦 埃及"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】曼城vs利物浦

英超:曼城vs利物浦时间:2022-04-1023:30周日深夜,英超迎来天王山之战。曼城将在主场迎战利物浦。红军本赛季联赛一度落后曼城双位数的积分差距,但是他们后发制人 ……[详细]

西甲前瞻:莱万特 VS 巴塞罗那

西甲前瞻:莱万特VS巴塞罗那时间:2022-4-1103:00莱万特本赛季拿到22分,球队位于西甲第19名。球队暂时处于降级区里边,和第17名的马洛卡有7分的差距,在联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:墨尔本城vs西部联

澳超总决赛:墨尔本城vs西部联时间:2022-05-281 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

希斯基:西部聯誓挫墨城首奪總冠軍澳職季後賽總決賽大戰一觸即 …… [详细]

東京綠茵 對 大宮松鼠

軍情東京綠茵只有阪野豐史1人正在養傷。大宮松鼠除續缺上田智 …… [详细]

西部联争标格杀「墨」论

澳职季後赛总决赛周六爆发,常规赛盟主墨尔本城主场迎战西部联 …… [详细]

利物浦兵疲 皇马以逸待劳

全球瞩目嘅欧联决赛今晚深夜爆发,利物浦同皇家马德里喺中立场 …… [详细]

前瞻:利物浦 VS 皇马

欧冠前瞻:利物浦VS皇马时间:2022-5-2903:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号