您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英联杯前瞻:阿森纳 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2022年01月20日   来源:7M体育

  英联杯前瞻:阿森纳 VS 利物浦
  时间:2022-1-21  03:45

 

  首回合的较量,阿森纳客场战平利物浦,不过今天他们将变得更加困难。除了奥巴梅杨、埃尔内尼和佩佩因国家队赛事缺席之外,他们还可能同时没有史密斯·罗、富安健洋、厄德高、萨卡、托马斯这些主力球员,兵工厂的作战能力必定受到影响,虽然他们的主场很强劲,但仍令人担心,中场的扎卡在首回合的比赛中染红,本场比赛停赛,阿尔特塔算是遇上难题了。

 

  利物浦最近一段时间同样因为主力被国家队抽调以及伤停等原因导致战斗力大不如前,胜率也是下滑严重,首回合的比赛居然在多打一人的情况下被阿森纳逼平,还是以0-0的比分战平,实属有些耻辱了,好在球队回到英超赛场用一场3-0大胜暂时洗颓,这场及时雨相信会让球队的军心暂时稳定下来,一旦恢复士气,凭借球队更强的硬实力,相信晋级机会还是很大的。

 

  阿森纳在联赛杯有优势,上赛季点球晋级心态更好,红军伤兵满营加上悍将参加非洲杯,结合*期初对红军的不支持到如今特支持的情况看,这番操作还是会让红军成为引流大方向,所以本场比赛推荐阿森纳90分钟保持不败。

 

  推荐:阿森纳(+0.25)

更多关于"阿森纳 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

【英超前瞻速递】曼城vs利物浦

英超:曼城vs利物浦时间:2022-04-1023:30周日深夜,英超迎来天王山之战。曼城将在主场迎战利物浦。红军本赛季联赛一度落后曼城双位数的积分差距,但是他们后发制人 ……[详细]

西甲前瞻:莱万特 VS 巴塞罗那

西甲前瞻:莱万特VS巴塞罗那时间:2022-4-1103:00莱万特本赛季拿到22分,球队位于西甲第19名。球队暂时处于降级区里边,和第17名的马洛卡有7分的差距,在联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿仙奴誓勝紐卡素

週二凌晨,英超有場焦點對決上演,阿仙奴客場挑戰紐卡素。槍手 …… [详细]

阿仙奴争前4打鹊够决心

今晚英超独脚戏纽卡素主场斗阿仙奴,「喜鹊」护级成功後战意下 …… [详细]

森多利亞 對 費倫天拿

軍情森多利亞剛戰吞拉素兩蛋,但主帥基安保羅無意大變陣容;沙 …… [详细]

祖雲達斯 對 拉素

軍情祖雲達斯上輪聯賽「臨尾香」受挫熱拿亞後;上仗意盃決賽又 …… [详细]

森多利亞激戰費倫天拿

週二凌晨,意甲戰火蔓延,其中森多利亞將主迎費倫天拿。前者要 …… [详细]

哈特斯菲爾德 對 盧頓

軍情哈特斯菲爾德主力前鋒梳巴湯馬士因膝傷,或要提早收咧,對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号