您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马为引进姆巴佩&哈兰德做足准备 共需约3.5亿欧

www.7m.com.cn   2022年01月15日   来源:直播吧

 

  据《马卡报》报道,皇马已经为姆巴佩和哈兰德的加盟做足了一切准备,而运营两人的加盟一共需要大约3.5亿欧的资金。


  《马卡报》指出,皇马坚信姆巴佩和哈兰德两名球员都非常适合球队的建设项目,俱乐部正努力在下赛季前引进他们,也有可能为哈兰德的加盟多等待一个赛季。


  此前《马卡报》透露,哈兰德有可能在本月决定自己的未来,他在本轮对阵弗莱堡赛后的发言也侧面证实了这一点。而姆巴佩的签约进程已经放缓,原因是巴黎与皇马将在欧冠16强赛交锋。不过皇马认为没有任何事情能改变姆巴佩最终与俱乐部签约的事实,双方都已经达成一致,现在只剩法律范畴内的手续待敲定。


  哈兰德的名字最近几周与巴萨联系紧密,皇马和巴萨两家豪门都在为签下这名挪威前锋而战。然而《马卡报》认为,巴萨的财务状况不允许拉波尔塔如愿清洗队内的多名球员。


  皇马方面已经获悉,哈兰德的未来可能在几天内有决定性进展。皇马高层已经与拉伊奥拉以及多特高层进行了交谈,现在讨论的焦点集中在转会的运营、俱乐部账目以及更衣室影响等方面的几个问题。


  另外在经济层面,《马卡报》认为运营这两人的转会一共需要大约3.5亿欧的资金。除转会费外还需要考虑到球员经纪人、父亲等人的佣金,以及球员六年合同的薪水。

更多关于"皇马 姆巴佩 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴仍不能正常训练 基本确定将缺席西超杯决赛

据《马卡报》报道,皇马后卫阿拉巴现在仍不能正常训练,基本确定将缺席西超杯决赛。阿拉巴因为脚筋不适,在皇马和巴萨的西超杯半决赛中就没有出场,现在他仍不能正常训练,基本确定将 ……[详细]

安帅:球队没有特点是一种团队技能 而不是弱点

在此前进行的一场西班牙超级杯半决赛中,皇马加时3-2击败巴萨。赛后在接受俱乐部官网采访时,皇马主帅安切洛蒂表示,球队经历了很难的时刻,但也在努力找到对手的弱点。关于击败巴 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号