您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅:球队没有特点是一种团队技能 而不是弱点

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧

 

  在此前进行的一场西班牙超级杯半决赛中,皇马加时3-2击败巴萨。赛后在接受俱乐部官网采访时,皇马主帅安切洛蒂表示,球队经历了很难的时刻,但也在努力找到对手的弱点。

  关于击败巴萨

  安切洛蒂:“我们有困难的时刻,在对阵一个强大的对手时这是正常的。我们在努力找到对手的弱点,那就是他们缺乏平衡,因为他们需要很多球员向前。维尼修斯和阿森西奥通过短传摆脱压力的能力让我们有机会取得进球,就像上半场我们所做的那样。”

  “足球中有很多东西:反击、控球、施压、定位球等等,我在很多国家执教过,在意大利,你要专注防守组织,这很重要,在西班牙更看重控球,在英格兰则是速度和强度以及拦截,你必须很聪明才能做好很多事,球队没有特点是一种团队技能,而不是弱点。”

  关于对阵巴塞罗那时的战术
  
  安切洛蒂:“我们带着承诺和谦逊比赛,我们的比赛方式反映了这一点,我们拿出了出色的防守,享受反击,并且在从后场组织进攻。”

  关于球队的恢复

  安切洛蒂:“球队的情况很棒,我们感觉非常高兴,但也非常疲劳,这很正常。我们需要享受今天,让那些踢了比赛的球员得到恢复,没有参加比赛的球员继续训练。这是一场艰难的比赛,但我们实现了进入到决赛的目标。”

  “接下来我们有四天的时间去好好进行恢复,我们没有任何其他问题出现。接下来我们会看一看阿拉巴的恢复情况,因为其他人并没有遇到问题。阿拉巴本场无法出战是一个非常大的损失,但我认为,在赛季的这个阶段,球队出现这样的情况是正常的,我们可以很好地进行恢复。”

更多关于"西班牙 皇马 巴萨 球队 球员"的新闻

分享到:
相关新闻

罗德里戈谈入选巴西国家队:一直在等待的时刻

现在正在沙特代表皇马参加西班牙超级杯比赛的罗德里戈,接到了巴西国家队主教练蒂特的电话,通知他入选巴西队参加这个月月底世预赛南美区的比赛,事后罗德里戈在接受采访时表示:这是 ……[详细]

拉胖朋友:哈兰德最可能去英超或巴萨 而不是皇马

拉伊奥拉的朋友佩德罗-布拉沃接受媒体的采访时表示,哈兰德最可能加盟英超俱乐部或巴萨,而不是皇马。根据此前媒体的报道,哈兰德与多特合同中7500万欧元的解约金条款将在今夏生 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨将对登贝莱进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报 …… [详细]

特尔施特根是巴萨的非卖品

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
传闻

纽卡仍有意比索马

据《每日邮报》报道,纽卡将在当地时间周日就比索马的转会与布 …… [详细]

多特冬窗想买达洛特

据罗马诺报道,多特冬窗想尝试引进达洛特,但现在这位葡萄牙球 …… [详细]
关注

德赫亚谈曼联绝杀西汉姆

据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛 …… [详细]

萨尔想在今夏离开拜仁

据Sport1记者KerryHau报道,萨尔想要离开拜仁, …… [详细]
官方

阿兹蒙今夏将加盟勒沃库森

官方消息,勒沃库森签下伊朗国脚阿兹蒙。据悉,阿兹蒙不会与泽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号