您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回家!官方:谢峰出任北京国安一线队主教练

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧


  国安官方消息,谢峰出任球队主帅。

  关于聘任谢峰为球队主帅的公告

  今天我们正式宣布,聘任谢峰为北京国安足球俱乐部一线队主教练。

  谢峰指导出生于1966年,出身于北京青训,球员时代出道于北京队,之后曾效力于北京国安俱乐部、深圳俱乐部,曾随北京国安获得过一次甲A联赛亚军和两次足协杯冠军。球员时期谢峰曾于1996年入选国家队,并代表中国男足参加了1997年世界杯亚洲区十强赛。

  2001年退役后,谢峰先后出任深圳队助理教练和主教练。2011年谢峰回归北京国安俱乐部,加入国安教练组。2016年谢峰在赛季中期出任北京国安代理主教练至赛季结束。2017年,谢峰担任北京国安领队兼中方教练组组长。2018年谢峰加盟河北队,历任俱乐部助理教练、技术总监、代理主教练和主教练。

  谢峰指导善于发掘年轻人,在执教北京国安、河北队时,培养了众多优秀的年轻运动员。战术方面谢峰指导注重防守,定位球战术多变,临场指挥能力强。

  在此,我们欢迎谢峰指导回归北京国安足球俱乐部,并希望他能够充分发挥其经验和执教水平,带领球队在新赛季取得好成绩。

  北京国安足球俱乐部
  二零二二年一月十四日

  ————————

  谢峰球员时期曾效力过国安,2018年出任河北华夏幸福技术总监和一线队助理教练,2019年出任河北队中方教练组组长兼代理主教练,2021年初离任。
相关新闻

国安下周前后会官宣教练新援 大惊喜可能性不大

据足球评论员杨天婴报道,国安俱乐部会在下周前后正式官宣新一任教练和引援情况。最近,国安俱乐部官方宣布与比利奇解约,因此新一任主教练的人选,也成为了众多国安球迷最为关注的焦 ……[详细]

法甲马赛官宣巴坎布加盟 前国安锋霸加盟法国豪强

北京时间1月13日,马赛官宣前国安外援巴坎布加盟。巴坎布现年30岁,2018年与比利亚雷亚尔解约后,加盟北京国安,2021年11月,国安官方宣布巴坎布离队。巴坎布共为北京 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号