您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎队员关注引援动向 “还有谁会来”成话题

www.7m.com.cn   2022年01月14日   来源:直播吧


  据《天津日报》报道,冬季转会期会引进哪些新援,成为了当前津门虎队内关心的一个话题。

  津门虎队的假期大约有6周的时间,教练组已经把这段时间涉及每个人的训练安排,发送到球队的工作群中。具体到假期中每一天做什么、要达到怎样的训练强度,都有明确的要求。

  队中那些与津门虎俱乐部还在合同周期内,或者基本确定2022赛季要被正式引进的球员,他们尤其非常重视甚至期待球队重新集结后的动作,“可得好好练”这句话,最近在和一些球员的沟通中,已经听到过若干遍,“还有谁会来”,也是大家特别关心的。

  因此,赛季更迭的队伍调整,有谁会新加盟津门虎队,确实也是吸引球迷们持续关注的重点。

更多关于"天津 转会 教练 球队 球员 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

巴顿:保级似乎完成了不可能完成的任务

近日,天津津门虎球员巴顿接受了《天津日报》记者的采访,谈到了一个赛季以来的感受和未来的目标。谈到因伤错过本期国足集训巴顿:其实不能参加国足集训还是挺难受的,但伤病也没有办 ……[详细]

津媒:津门虎队内伤兵满营 3场比赛伤了4名球员

据《天津日报》报道,中超第二阶段的密集赛程之下,目前津门虎队内已经伤兵满营。目前,已经赛季报销的卡达尔,于近期离开了赛区,下赛季他是否继续效力津门虎,暂时仍没有消息。昨天 ……[详细]
中超动态

国安下周前后会官宣教练新援 大惊喜可能性不大

据足球评论员杨天婴报道,国安俱乐部会在下周前后正式官宣新一任教练和引援情况。最近,国安俱乐部官方宣布与比利奇解约,因此新一任主教练的人选,也成为了众多国安球迷最为关注的焦 ……[详细]

广东4中超队除梅州不欠薪外 其他都有经济困难

据《足球报》报道,广东省的四支中超球队,仅升班马梅州客家一家尚未遭遇经济困难。目前广州队和广州城两队都遭遇了不同程度的欠薪,还有消息称,恒大、富力、佳兆业三家集团,都将在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号