您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

葡萄牙记者:山东泰山将买断贾德松 签约4年

www.7m.com.cn   2022年01月12日   来源:直播吧

 

  据葡萄牙媒体SIC Noticias的记者Pedro Sepulveda报道,山东泰山将买断贾德松,签约4年。


  贾德松在2021年夏天从波尔蒂芒人租借加盟山东泰山,并且表现出色。


  Pedro Sepulveda表示,山东泰山将买断这名30岁的后卫,并与他签约四年。

更多关于"山东泰山 贾德松"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯之王!山东泰山第7次夺足协杯冠军 实现卫冕

今晚的足协杯决赛,山东泰山凭借贾德松的绝杀球,以1-0击败海港成功蝉联足协杯冠军,山东泰山第7次拿到足协杯冠军,也成为中国足球职业化以来首支三次拿到双冠王的球队。今晚是山 ……[详细]

足协杯-贾德松重炮绝杀 山东1-0海港夺双冠王

北京时间1月9日19点30分,2021足协杯决赛山东泰山与上海海港的比赛在成都凤凰山体育场进行。于海上半场伤退,贾德松第82分钟禁区外世界波破门,山东泰山1-0取胜成功蝉 ……[详细]
中超动态

戴伟浚已拿到中国护照 当天就交给足协办理签证

据记者程文莉消息,入选新一期国足大名单的深足中场戴伟浚在1月8日已经拿到了中国护照,并在当天就交给了中国足协办理签证手续。今天开始,中国男足将正式在上海开启12强赛的备战 ……[详细]

青岛队若想绝境逢生 必须改善球队的进攻能力

今天下午,中超升降级附加赛次回合将举行青岛队与浙江队的比赛。广东《新快报》撰文分析认为,次回合若想逆转,青岛队必须改善进攻能力。在双方首回合比赛中,雪藏了部分主力的青岛队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号