您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-尤文4-3逆转罗马 佩莱格里尼传射+失点

www.7m.com.cn   2022年01月10日   来源:直播吧

 

北京时间110日凌晨130分,2021-22赛季意甲第21轮在罗马奥林匹克球场展开角逐,罗马坐镇主场迎战尤文图斯。上半场亚伯拉罕先拔头筹,迪巴拉世界波扳平,基耶萨伤退,下半场姆希塔良和佩莱格里尼破门,洛卡特利、库卢和德西利奥7分钟连追3球,德里赫特染红送点,佩莱格里尼失点。最终尤文图斯客场4-3逆转罗马,罗马联赛三轮不胜。积分榜方面,尤文积38分仍居第5,罗马积32分下滑至第8

 

罗马上轮1-3不敌米兰,联赛连续两轮不胜。而尤文上轮1-1战平那不勒斯,错失升至欧冠区的良机。本场两支争四球队将展开直接对话,两位名帅穆里尼奥和阿莱格里谁能笑到最后,值得期待。本赛季首次交锋中,尤文1-0战胜罗马。

 

上半场哨响开始,第1分钟,迪巴拉小角度打门被帕特里西奥没收。第3分钟,亚伯拉罕右路传中没能找到队友。第6分钟,韦勒图主罚角球开出,斯莫林头球摆渡,亚伯拉罕甩头攻门被什琴斯尼控制。

 

7分钟,基耶萨外围尝试远射打偏了。

 

10分钟,韦勒图主罚角球传中,亚伯拉罕抢点头球攻门入网,罗马1-0尤文图斯!

 

12分钟,佩莱格里尼主罚任意球开出被解围。第13分钟,佩莱格里尼禁区内射门打在德里赫特手上,裁判没有表示。

 

15分钟,迪巴拉后场传球失误,克里斯坦特禁区前沿凌空抽射被什琴斯尼没收。

 

17分钟,基耶萨内切后横敲,迪巴拉禁区弧顶起脚搓射,皮球直挂网窝死角,罗马1-1尤文图斯!

 

20分钟,佩莱格里尼转身远射,角度太正被什琴斯尼控制。

 

25分钟,斯莫林铲倒基耶萨,后者痛苦倒地。

 

29分钟,奈尔斯右路起球直接出了底线。第30分钟,基耶萨再次倒地,受伤离场,库卢塞夫斯基替补登场。

 

34分钟,库卢塞夫斯基停球失误。

 

38分钟,奈尔斯45度角斜传被什琴斯尼没收。第41分钟,德西利奥左路传中,库卢塞夫斯基头球攻门顶偏了。

 

42分钟,佩莱格里尼禁区左侧打门被挡出底线。

 

47分钟,夸德拉多飞铲吉安染黄。

 

48分钟,韦勒图主罚任意球开出被德里赫特破坏。第49分钟,罗马的角球机会,斯莫林头球一顶,亚伯拉罕门前抢射打高了。

 

上半场比赛结束,罗马主场暂时1-1战平尤文图斯。

 

下半场易边再战,第47分钟,佩莱格里尼直传,姆希塔良外围重炮轰门,皮球折射后飞进球门,罗马2-1尤文图斯!

 

49分钟,韦勒图放倒洛卡特利染黄。

 

50分钟,伊巴涅斯踢倒迪巴拉吃到黄牌。

 

51分钟,迪巴拉主罚任意球射门被人墙封堵。第52分钟,德里赫特铲倒吉安,裁判出示黄牌警告。

 

52分钟,洛伦佐-佩莱格里尼主罚任意球射门,绕过人墙直接打进球门上角,罗马3-1尤文图斯!

 

57分钟,迪巴拉外围凌空抽射打偏了。

 

60分钟,夸德拉多手臂打翻吉安。

 

64分钟,洛卡特利从身后铲倒姆希塔良染黄。

 

69分钟,莫拉塔右路晃过伊巴涅斯后传中,无人盯防的洛卡特利头球破门,罗马3-2尤文图斯!

 

72分钟,洛卡特利挑传到右路,夸德拉多头球摆渡,莫拉塔门前扫射被斯莫林挡出,库卢塞夫斯基补射得手,通过VAR,裁判示意进球有效,罗马3-3尤文图斯!

 

75分钟,克里斯坦特手肘击打迪巴拉染黄。第76分钟,麦肯尼挑传,斯莫林头球解围没有顶远,德西利奥禁区内低射破门,罗马3-4尤文图斯!

 

80分钟,奈尔斯右路传中,德里赫特禁区内手球犯规,通过VAR,裁判判罚点球,德里赫特两黄变一红被罚出场。

 

佩莱格里尼主罚射门被什琴斯尼扑出,自己再补射打偏了。

 

86分钟,基耶利尼与佩莱格里尼拼抢。

 

92分钟,佩雷斯禁区前沿一脚冷射稍稍打偏。

 

94分钟,姆希塔良直塞,什琴斯尼出击抢在亚伯拉罕之前破坏。

 

全场比赛结束,尤文图斯客场4-3逆转罗马。

更多关于"尤文 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

维拉也有意租借拉姆塞 已向尤文询问球员情况

据意大利记者斯基拉透露,不仅水晶宫有意拉姆塞,维拉也向尤文询问了他的情况。根据此前媒体的报道,拉姆塞可能在冬窗离开尤文,而水晶宫有意租借这位威尔士国脚,斯基拉指出,除了水 ……[详细]

尤文内部存在问题 让他们争夺欧冠席位更加困难

根据《每日邮报》报道,尤文图斯内部存在一些问题,这将让他们争夺欧冠席位的努力更加困难。在尤文战平那不勒斯的比赛中,有镜头拍到了尤文球员在场上的互相抱怨。在那不勒斯一次进攻 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:洛里与热刺续约

事件官方:队长洛里与托特纳姆热刺续约至2024年官方消息, …… [详细]
传闻

恩东贝莱想去巴黎

据法国媒体TF1报道,热刺中场恩东贝莱愿意这个冬窗转投巴黎 …… [详细]
关注

巴萨希望本月出售登贝莱

据《巴黎人报》报道,巴萨希望本月就出售登贝莱并且要价200 …… [详细]

纽卡有意永久转会签林加德

据《每日电讯报》的消息,纽卡接近签下林加德,这次出价是永久 …… [详细]

纽卡准备在冬窗签下林加德

据记者奥恩斯坦透露,纽卡准备不惜一切代价在冬窗签下曼联中场 …… [详细]

纽卡希望先租后买萨帕塔

据意大利记者斯基拉透露,预计纽卡将在下周一对亚特兰大前锋萨 …… [详细]

哈兰德最可能去皇马

ESPN报道,皇马目前是哈兰德最可能的下家,而曼联已退出了 …… [详细]

诺伊尔接近完成续约

据《图片报》记者法尔克消息,诺伊尔续约意味着努贝尔在拜仁没 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号