您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿爾克馬爾青年隊 對 精英隊

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:都市日报

  軍情

  阿爾克馬爾青年隊上仗聯賽開賽不久已失守,最終亦以1球見負;球隊早早落後不但反撲無力,如非門將森韋斯達維特屢救險球,或已多失,教練馬頓馬田斯承認己隊表現欠佳,輸波是合理戰果。

  精英隊前鋒達寧加入球停不了,上仗聯賽建功,先助球隊扳平,個人今季聯賽已累積21球;主帥迪積凱臣認為此子具備出戰荷甲的條件,有心理準備季尾會被挖角。

  阿爾克馬爾青年隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  精英隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  阿爾克馬爾青年隊上仗聯賽閃電失波,最終維持輸FC燕豪芬0比1戰果完場,攻守都有改善地方,徘徊中游。精英隊上仗2比1反勝烏德勒支青年隊,近期勝率甚高,火力強大,位居前列,作客有力再下一城,簡單捧客勝。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,阿爾克馬爾青年隊勝2比1。

更多关于"阿爾克馬爾青年隊 精英隊"的新闻

分享到:
攻略动态

阿積士青年隊 對 安曼

軍情阿積士青年隊前鋒基斯頓拉斯慕臣及馬化,上仗聯賽後備入替,各建一功,成為贏波功臣;不過主帥希汀加較傾向於以麥斯達華亞夥拍烏紐華打正選,今場料沿用上仗正選11人。安曼前鋒 ……[详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴;但主帥安達亞蘇利仍然信賴由費迪高迪法蘭斯高及賓拿蒙迪組成的攻擊組合。烏甸尼斯剛戰在入球騷下,補時由中場托爾基阿 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哈馬比 對 赫根

軍情哈馬比已把史雲貝治以500萬歐元售予西甲隊切爾達,創球 …… [详细]

赫根誓取哈馬比

週日晚上,瑞典超繼續進行,哈馬比將在主場對陣赫根。赫根近況 …… [详细]

瑞典:松兹瓦尔VS佐加顿斯

瑞典超:松兹瓦尔VS佐加顿斯时间:2022-06-2623 …… [详细]

武汉三镇VS河北队前瞻

中超:武汉三镇VS河北队时间:2022-6-2615:30 …… [详细]

迪加科斯 對 AIK蘇納

軍情迪加科斯在歇暑假間有多名球員流失,球隊必須改組重新上路 …… [详细]

米贊比 對 諾高平

軍情米贊比此仗有中場羅森格倫要停賽。諾高平剛把中場艾度拉薩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号