您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿積士青年隊 對 安曼

www.7m.com.cn   2021年12月06日   来源:都市日报

  軍情

  阿積士青年隊前鋒基斯頓拉斯慕臣及馬化,上仗聯賽後備入替,各建一功,成為贏波功臣;不過主帥希汀加較傾向於以麥斯達華亞夥拍烏紐華打正選,今場料沿用上仗正選11人。

  安曼前鋒艾斯路安上仗聯賽連中三元,帶領球隊全取3分;中場艾斯甸尼杜費基同場正選披甲,表現一般,貝蘭度有望頂上。

  阿積士青年隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/
  
  安曼
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  阿積士青年隊上仗聯賽3比1擊敗迪加史卓普,近6場聯賽5勝1和,走勢銳不可檔。安曼近期狀態亦佳,上仗3比0大勝阿梅爾城,近7場聯賽獲5勝2和。今場對戰雙方無論排名、狀態均不相伯仲;彼此為延續強勢,必主動搶攻,首選「入球」大。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,阿積士青年隊勝3比2。

更多关于"安曼 阿積士青年隊"的新闻

分享到:
攻略动态

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴;但主帥安達亞蘇利仍然信賴由費迪高迪法蘭斯高及賓拿蒙迪組成的攻擊組合。烏甸尼斯剛戰在入球騷下,補時由中場托爾基阿 ……[详细]

拖肥颓爆阿仙奴乘虚而入

今晚英超独脚戏爱华顿主场对阿仙奴,「太妃糖」爱华顿近7场联赛仅得1和6负,上场「默郡打吡」更以1比4大败于利物浦脚下,引发球迷强烈不满,领队宾尼迪斯承受压力极为巨大,内部 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号